元彼登場前までが好きだった
物語にアクセントをつけるためなのか…突然元彼が登場。
ヒロインと年下の気になる彼とのドキドキの展開を期待していたんだけど。
三角関係って萌えるんでしょうけど、自分は好みじゃないです。
ヒロインと彼の今後を楽しみにしてたんだけど、冷めちゃいました。by 匿名希望-
私は、主人公に共感ができず、途中で読むのがとまってしまいました。
もしかしたら、読む進めていくと面白くなるのかもしれません。by 匿名希望-
フルカラーで読みやすいです!ストーリーはおもしろいですが、題名と関連づけると???って感じですね。もうちょっとテンポ上がると嬉しいです!
作品名でえっ!って思いましたが、読んでみると純粋で共感できます。ドキドキきゅんきゅんする話だと思います。
主人公の男の子が謎で気になります。
雰囲気もエロさがあって、すごくカッコいいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんな状況だったら絶対キュンキュンドキドキする!スチレーションも色々で男の子もイケメンで読んでて楽しいですね!
おもろい
主人公がまず30のアラサーに見えない。それは悪いわけじゃなくていい意味で、若く見えて可愛いアラサーが慣れていない恋愛で赤くなるのがキュンポイント。可愛い。相手の年下の男の子が年下なのに余裕があり主人公をからかうのがおもしろい。
結構純愛
本の題名がすごいけど、わりと純愛。空くんの長い片思いや社会人になってからも思い続けるとこがすごい。そんな風に思われたいな〜
ちょっと、
ツッコミどころが満載で、ん???って思うところが多々。でも、絵が可愛くてそらくんがかっこいいので気にしない気にしない笑
どゆこと!
どゆことー!関係がとてもとても
気になりすぎる!
そして自由な会社だなー!
はやく続きが読みたーい!by 匿名希望-