無料連載で読んでます。
男の子が昔からずっと主人公を好きで一途なところがとてもキュンとします。
カラーなの読みやすいです。by 匿名希望-
カラーの作品は珍しいので無料分だけよんでみました。主人公の事が高校時代から気になっていたなんて!歳下の男の子にこんな風に思われたら嬉しいですね(^^)
エロ系かと思ってたけどそこまでガツガツした内容ではなく、むしろキュンとくるストーリー。絵も綺麗で可愛い。
実際こんな風に何年も前から想われてたら、それだけで嬉しくて好きになっちゃいそう。by たぬたけ-
楽しい
ナゾな部分があるからとにかく先に読み進めたい。
性欲丸出しな年下とか好きな人にはホントにいいかもとおもいます。by たねまきこ-
ストーリー、とても面白いです。
絵もきれいで読みやすいです。
ただ、カラーなので値段が高いですね。
50ならもっとよかったですby 匿名希望-
男の子カッコいい〜!
主人公は、、あんな30歳いるかな??
高校生のよう…笑。
嫌いじゃないけど。。
キープして、無料連載終了後、購入検討します!by ゆうこ。。-
年下のイケメンに愛されるってめちゃくちゃ羨ましいです…それだけでドキドキしながら読めます。まだ最後までは読んでいないので続きを楽しみたいです。
菜月、ちょっと地味な感じだけど可愛い〜。正義感が強く言われると反発してしまうみたいだけどとても真面目な感じがする」!
性欲我慢できないとか題名だけど全然そんなことなかったです。
宙は若いのにしっかりしていてイケメン若者!!
ずぅーっと菜月の事を思い続けていてドキドキしちゃいましたー元彼がイタリアから帰国して3人がドロドロしそうな予感。
菜月と宙が早く結ばれてほしいby おちゃんぴー-
読みやすい
無料お試しがたくさんあったので、読んだんですがいい感じです!
絵も綺麗だし、時々エッチな場面もありますがあまりいやらしくないし。
この後の展開が気になります。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキなのですが好きな内容です。
これからも、ジャンジャンと読んでいきたいと思います。
頑張るぞー!by 匿名希望-