スルスル詐欺か!(笑)
性欲が我慢できないとか言いながらなかなかシないわけですよ。だけど、なんか、読んでしまう(笑)。
社食で30女の主人公は、「ヤりたいから合コンに行く」と言ったのを隣の若い兄ちゃんが聞いてて、「そんならオレとシようぜ」と、誘われる。道端じゃなくてもセクハラだし、危ないし。だけどその7歳も年下のイケメン君は、7年前の出会いを忘れず会社にまで追っかけてきたっつー奇特な子です。
あー、早くこのイケメン君と、ヤっちゃってーと、おもうけど、なかなかしませんよ。
だけどなんだか読んじゃってます。
シそうでシないところが面白いのかな?
なんか知らんが気に入ってしまいました(笑)by やまなあき-
色気がやばい
浴衣にアイスをナムル姿、色気にこちらまでキュンとしてしまいました
by るぱにゃん-
性欲我慢しなくていいです
絵がきれいです。けっこう年が離れているお姉さんのことを、ずっと思ってくれているイケメンで優しいお兄さんがいたら、それは神様です。毎回楽しみです。
by もちゃコミック-
絵がとてもきれいでおんなのひともびじんでとても、はなしがおもしろいです。
またおとこのひともかっこよくてサイコーですby しゆーた-
絵が可愛い
この作家さんのイラストはとてもかわいいしかっこいいから好きだしオススメです。
続きがどんどん読みたくなります。by くままんさん-
絵柄が可愛い
絵柄がとても可愛くて好みなタイプの画風です。ストーリーもテンポ良く進んでいくのでまどろっこしさが無いのも👌
by あいあいあーいあい-
イラストはかわいいし、この作品を読んだ人はのオススメに出てきたので、試し読みしてみましたが。私はこのタイトルでも中身が面白くてよかったです。
by 三寒四温古今東西-
若者でも性欲少なめな人もおられるかと思うけどほんとに舐めない方がいいのは間違いないですね…笑笑失神レベルの方もおられる
by ♡はたまい♡-
無料ですがたのささくてエッチみぢでおもしろい作品であれば良い。
また読みたい。
絵も可愛い。
またよみたいby みみなみみー-
タイトルとは違って
タイトルからするとエッチな雰囲気全開なのかなって思うけど、そんなことなくてお互いのピュアな気持ちが高まっていくのが楽しみ
by まこねる-