可愛い!
30代になってもぴゅあな気持ちがあるっていいなー!あんな可愛い女の子になりたかった!可愛さの欠片もない言葉しか出てこないからなーw
早く読みたい!
後輩くんもイケメンだけど、元カレ高スペックすぎてヤバい😳😳😳
元カレはなつきを狙ってるのか?!
後輩くんとくっつくのか?!
続きが楽しみです⭐️by 匿名希望-
タイトルほど過激な内容じゃない
5歳以上も歳下の、同じ会社のイケメン男子独身後輩に、自分が欲求不満であることがばれてしまう。最悪の出逢いでドン引きされたかとおもいきや。エレベーターの中で壁ドンからのキス。そして始まる2人の不思議な関係。
彼が何者か気になる
彼が何者か気になり、続きが読みたくなりました。
性欲が我慢できないタイトルと内容は…うんーん今からなのかな?エッチな要素が欲しいような感じします。by ペコパンダ-
うん、おもしろい
なかなか進展しないけど、続きが気になる作品!男の子の一途な感じがいい!!
色んな障害を乗り越えてこれから2人がどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキを思い出す!
若い頃は、夜勤も仕事でしていたからショットバーみたいなところに1人で飲みに行く事もありました。そんな時に隣に座った男性との距離にドキドキしたり、お店のバーテンダーの人に頭をポンポンと手でされて、胸が苦しくなってドキドキしまくっていた時の事を年甲斐もなく思い出してしまいました。
楽しみ
絵が綺麗で好きです。読みやすくてサクサク進みました。
内容もドキドキで早く続きが読みたいです〜カッコイイ〜by 匿名希望-
作画がとても綺麗で好みです。
男性もイケメンです。
ストーリーもいいと思うし胸きゅんもありますが
題名と内容があってないなとは思います……。by 匿名希望-
年下の男の子にアプローチされるなんてうらやましい!毎話ドキドキキュンキュンさせられます!続きが気になってとまりません!
表紙の絵に引かれました。
無料分をよみましたが、やはり私が好きな絵だと思いました。ぜひまた購入させていただきます。by 匿名希望-