現時点で、タイトルの割には思いました。タイトルがインパクトがあるので、内容が負けている感じがあります。絵が綺麗なので、勿体ないです。
血迷って損した
ストーリーメインで読んでる人ならいいかもですが、エロ萌の進展メインで読んでるので全然進まないお話に損した気分です。。引っ張るなんて普通じゃないのでは。。。
by ママンポポ-
少しキュンとするシーンもあるけど、ウダウダウダウダそんなに進展もなく、話がゆっくり進んでいく。なぜ元カレが出てきて割り込んでくるのか。ホテルの一室に3人で泊まる?!!あり得なさすぎて読みながらツッコんだ!!もう少し現実味もないと、らなかなか続きが読みたいとはならないかな。
題名と…
題名ほど過激ではないので安心しましたが、ギャップが有ると思う方も多いようですね。宙くんは年上のヒロインを追いかけて同じ会社に入るくらい一途。だけどもう少し宙くんの想いがうまく伝わると良いなと思いました。
23話の温泉旅行まで読んでみて…年下の彼に 思われてw同じ会社に入社って どんだけ思われてんだろうって羨ましい〜
今は 彼も大人になてイチャイチャ出来るし 大事にされるし…先が気になるby 匿名希望-
フルカラーでイラストも見やすく面白い。
もう少し女性側が積極的だと個人的には見応えがある作品な気がしましたby 匿名希望-
皆さんも書かれていますが、なぜこのタイトルにしたのでしょうか。
絵もストーリーも悪くないけど、性欲いうくらいだから今か今かと期待してみたら全然。by 匿名希望-
もどかしい
ちょっと話を引っ張りすぎている感じがしています。ドキドキする場面になっておぉっと思うと少し期待外れの展開になってしまいます。
付き合ってないから
付き合ってないけど、気になってる。
この関係成が一番ドキドキして一番最高なんだと思う。ほんとに羨ましい限りだ!by 匿名希望-
主人公がなんでできないのか理由が気になります。理由が分かるまで、無料だし、読んでみようかなと思います。