【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(210ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名の割には
性欲が我慢出来てるように見えてしまうのは
何故?タイトルに引かれて買った人は
損するかな‥
カラーでなくてもいいのに、って思ってしまうby 匿名希望- 1
30くらいになったら女性って本当に性欲強くなるのかなあと変にリアルな感じがしました。いきなり付き合うって言う展開も続きが気になります。
絵が好みでとてもステキです。
あと、カラーだったのがすごく読みやすかったです。
やっぱり白黒よりカラーのほうがリアリティがあっていいですね!
そして、まさかの社員食堂でイケメン年下くんとの出会い、、、❤︎❤︎
合コンに行ってほしくないってそんなん言われたらドキッとしますね!(笑)
今後の2人から目が離せない!by 匿名希望- 6
気になる
絵は、あまり好きな感じではなかったですが、ヒロインの、性欲にはかなり共感できます。
男の子との過去がかなり気になります。by 匿名希望- 1
年下男
一途でまっすぐなイケメン年下男。余裕そうでも嫉妬したり 焦ったり母性本能くすぐるのできゅんきゅんします。
by 悪魔のペルセポネ- 1
意外とピュアストーリー
題名の割にはピュアなストーリー。
年下彼からモーレツアプローチがあって、、なんとなーくいい雰囲気かと思いきや
途中から元カレが出てきてどーなるの?って感じです。
絵がオールカラーだから60ポイントなのか?ちょっと高いなぁと思うので、そこはポイントダウン。読み始めたのでついつい買ってしまうという罠にハマっています。by 匿名希望- 1
絵が好きで、お試し読んでみて普通に面白そうだなあと思ったのですが、評価が低くてなんでだろうと思い、ほかの方のレビューを読んだら、確かにちょっと期待外れかなと思いました。
こんなふうに愛されたい♪片瀬さんもカッコいいです!こんな元カレが戻ってきたら揺れちゃうかもしれません(笑)
ある日こと
若者のさいよくは、凄まじいものがあるとさ、奈良イケメンでためしなさいと、これから、始まるストーリーがたのしみですわよ
by 華岡- 1
タイトルの割には結構我慢してる感じですね(笑)
あと、彼の主人公を好きになって会社まで追いかけてくるにはエピソードが弱い気がしました。
正直読んでてだんだんめんどくさくなってきてしまった…by 匿名希望- 1