無料から
無料から読み出しました。
出会いが素敵、そして再会できるなんて。
彼の執念としか言いようがない!
それに絆されていく主人公も可愛い。by あったまあったま-
タイトル通りではない。
また男性の顔が似過ぎで髪型(髪色?)でしか識別できない。
無料分だけで十分でしたごめんなさい。by ★ー★-
タイトルの割に、、
レビューでみなさん書かれてる通り、タイトルの割には進まないです(笑)
性欲っていうからにはそういうシーンが多いのかと思いきやという感じでした。by taramingo-
何だろうな、いい大人が、性欲とか、食事しながらしゃべっているし、大人の会話とは思えない。題名の割に前半は全然エロくないし
by なーさん4649-
タイトルの割には普通の30過ぎの女性と純情年下男のただのプラトニックラブかと。20話過ぎまで全く、進展せず。その割には、1話1話のサブタイトルが、変に煽ってて。これが無ければ、そんなにイラッとせずに読めるんですが。サブタイトルが、詐欺みたいで。何がしたいのか、推したいのか。別にカラーじゃなくても良い話だし絵だし。ポイント高めに設定するため?なんか、色々、残念。
by ラグ好き-
無題
よくあるパターンの展開や絵でそこまで私はハマらなかったなぁー。もう少し各回で次につながる展開とか期待感があったら個人的にはもう少し星上げたい感じでしたー。
by vivianvivian-
良かったです
まだ無料分までしか読んでいないので続きが気になります。タイトルが印象的だったのでつられて読んでます。課金しようか迷うけど、まだ話数もあるので無料分が増えて欲しい
by jkyumi-
途中まで
いつわりの〜が面白かったので、そこからこちらのも読み進めていますが、
無料分が終わったら課金はおそらくしないかも。by あん1234-
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*ˊ˘ˋ*)
なかなか話が進まなくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてます。by miu-r-
完結しているみたいなので一気読みしたいのですが、せっかく無料になっているので毎日1話ずつ読み進めています。
by kiki_ra-