- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      3.0 そうですねえっちなシーンはちょくちょくですが、話の展開はあんまりないかな?キュンキュン度も若干落ちるような気がします by くぅポピー-

0 0

3.0 うーん次がどうなるんだろう?とかそういうのがあまり湧いてこない。
 初めに読者の気持ちを捉えないと、ふーん。そうなんだ。止まりの漫画かなぁ。by トラ2345-

0 0

3.0 絵がかわいい内容はありがちですがテンポがいいので読みやすいです。キャラクターも可愛くていいと思います。 by K-M0826-

0 0

3.0 多部さんへの愛がすごい彼の思いが真っ直ぐすぎてこんな可愛い年下なら惚れちゃう
 アラサー女子にこんな現実があれば最高すぎますby mo--ko-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。主人公には幸せになってほしいけど、個人的にはあまり主人公に共感できないかなと思いました。 by さみとなひ-

0 0

3.0 絵柄がすきで読みました。タイトルの割には何も無く物足りなかったですが、内容的には面白かったです。。。 by ゆーややや-

0 0

3.0 芦田くんと多部ちゃん、とってもお似合い
 学生時代の思い出も素敵な話
 元カレには割り込んでほしくなかったなぁ~by lapin55-

0 0

3.0 彼氏が一途でビックリしました!
 7年も前から好きで同じ会社に入社するなんて
 凄すぎます!上手く行く事を願ってます!by 緑茶大好き-

0 0

3.0 すごくいい!ふたりの関係がたまらずいい!
 うらやましい!
 でも無理のうちにもっと進展してほしかったです。
 課金しないとみれないby ゆーゆーゆーゆあ-

0 0

3.0 時々ストーリーはわかりやすいけど、描き方が少し雑だったり、流れが止まってしまう描かれ方が残念です。でも話の展開は気になります。 by run7-