【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(208ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
妄想掻き立てる
アラサーで男に飢えてる時に、あんなにタイミング良くイケメンに声かけられるのかって思う。本当にあんな事あればいいな。Sっぽいけど優しい男の子がキュンキュンする。
タイトルの割に…
タイトルから想像すると、30女と年下男子がやりまくる話かと思ったけど、読み進めても本番は無し…今のところ、普通のラブストーリーといった感じです。過激さを求めるなら、物足りないです。
by はるきち- 17
いいなぁ、こんなに強引にきてくれる男の子今時いないし…
読んでいてドキドキします!
続きが気になります!by 匿名希望- 1
かっこいい
年下の男の子がぐいぐい攻めてくる感じがとてもキュンキュンしました!おすすめです!
30になって急に性欲旺盛ってちょっと遅くないですか?
今まで何も無かったのに急にそんなスイッチ入るのがおもしろい(笑)by 匿名希望- 3
主人公も可愛いし男の子もかっこいいし一途だし、とにかく読んでいてきゅんきゅんします。ひたすら続きが楽しみです。
スゴい理性
最初に読んだ時はタイトルのようになってるのかと思ったけど実際はなかなか最後までしない理性を持って接していた
タイトルとは少し違うかも
タイトル読んだら、エッチな場面ばかりな印象ですが、確かに場面は沢山出てきますが、そんなにいやらしい感じではなくて、まぁまぁゆっくり展開するし、読みやすい感じがしました。
タイトルの割に進まない
絵も綺麗だし
ヒロインの菜月も可愛い
宙もかっこいいし
若いだけに強引さがありつつ
健気に菜月に惚れてもらえるために仕事頑張るあたり可愛い
タイトルがこれじゃなかったら
すごく好きかもだけど
性欲が我慢できないってタイトルなのに21話まで結局1度もシてない。。by てとてと12- 217
なんかわからん三角関係というか…
体調悪いからって着替え部屋やトイレ以外であんなにファスナー外すかな、はずさないよ、普通。漫画だからだろうね。by 匿名希望- 5