絵はキレイだけど
話の展開が遅すぎてイラっとしちゃう
タイトルからもう少しエロを期待してましたが、それもあまりなく・・・by ララ・マリー-
題名の割には?って感じでした。ただ年下の彼がリードしてくれる感じはいいなと思いました。あまり進展は早くないためゆっくりドキドキを、、、って方向けかなと思いました。
キスは好き
絵がキレイ♪
男の子かっこよくっていいけど、掴みどころがいまいち。
キス描写は好きかな
キスはよくするけど、それ以上はまだまだこれからかな(笑)by 匿名希望-
面白いと思います。今無料分を毎日コツコツ読んでるけど、課金してしまおうか…と思うほど気になってます。絵も綺麗だし、読みやすいです
なんか...
なんか。
タイトルだけ見ると、ずっとしてるような感じを受けましたが逆でした笑
いつやるんだろうか...by 匿名希望-
面白
お試しでよんでみました。エロさもありつつ、話も面白かったです。続きをさっそく読みたいと思います。。。
こんな出会いないですね!羨ましいです。カッコイイ人に言い寄られるなんていいですね。
主人公はドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
全話カラーでキレイです。
内容的には、格好いい男子が主人公をめぐって争うという王道の展開ですが年下君の一途さにやられました。by 匿名希望-
生々しいタイトル!
でも、若者らしくていいです。戻りたいなあの頃にと思ってしまいますね。
カラーで豪華な感じもしていいです。ヒロインと一緒になってキュンキュンしてます。by 匿名希望-
カラーの作品は珍しい。ドキドキする展開でした。もう少し女の子が可愛いくかけてるともっとよみたくなります