もどかしい
女性の主人公は包み隠さず全てを打ち明けていて良いけれど、男性は苦しくないのかな?なんで思いながら、でもそこが面白かったり。邪魔ものも登場したりして目が離せません。
複雑でソワソワ
元彼女が元彼氏にあんなに固執するとは・・・
いい方に行くといいけど、それまではたいんだろうね・・「
早くおさまるといいけど。by メルシャナ-
キュンキュンしました。
アラサー女子の気持ち善く掴んでる。
作者さんの書き方も好みでした。by ぽこぽこりんこ-
えっ
もう漫画のタイトル通りのストーリーで、若さって凄いなと感じた。
もう戻れないけどできることなら学生時代からやり直したいなぁと笑by 匿名希望-
カラーではない方が
個人的にはカラーじゃないほうが好きです。一話だけ購入しましたが、続きが気になります!楽しみにしています。
アラサー
自分もアラサーで性欲の男女差には最近思う事があり、とても共感しながら読み始めました。このあとの展開も楽しみです
フルカラーで読みやすい。題名な感じとは全然違うストーリー。純愛。人を純粋に好きになるっていいなー恋したくなる物語
話の展開が早くて強引な気もするがイケメン君のツンデレは読んでいて楽しい(笑)。ヒロインがただ羨ましい…
by 星夢人-
じれったい
なかなかじれったいです。
タイトルの感じではないですね。いつも 我慢してるって感じです(笑)
男の子からの溺愛系は凄く好きなのでポイントが余ったらみたいです!by 匿名希望-
2話まで
無理の2話しか読んでないけど、もしかして面白いかも。続きが気になってしまう。7.8年前、どこで会っているのかも2話までじゃ明かされないし、ほんとにそのままヤルのかも気になって…どうしようかな、購入しちゃおうかな。
by トーマスhayu-