芦田くんと多部ちゃん、とってもお似合い
学生時代の思い出も素敵な話
元カレには割り込んでほしくなかったなぁ~by lapin55-
彼氏が一途でビックリしました!
7年も前から好きで同じ会社に入社するなんて
凄すぎます!上手く行く事を願ってます!by 緑茶大好き-
すごくいい!
ふたりの関係がたまらずいい!
うらやましい!
でも無理のうちにもっと進展してほしかったです。
課金しないとみれないby ゆーゆーゆーゆあ-
時々
ストーリーはわかりやすいけど、描き方が少し雑だったり、流れが止まってしまう描かれ方が残念です。でも話の展開は気になります。
by run7-
じれったい
荒木くんは分かりやすすぎるのでいい加減きづいてやってくれよと思ってしまいました。すぐくっつかないのがいいのかな。
by マピーさん-
え!
途中から三角関係のストーリーに変わってきた。なんだか複雑な展開になってきたので一気読みはないかな。ひと休みしたい。
by jin51yoomi-
私〜の為に争わないで〜♪パターンかも?
両思いのはずなのに、お互いその事に気づけず距離を縮められないモヤモヤ気分の2人。
そこに元カレもからんで三角関係になりそうな時、ひょんな事から3人でスイートルームに宿泊する事に、ここから自分の気持ちに気が付く可能性あり!?ハラハラ多めならドキドキです。by ひつじ🐏-
取り敢えず読み進めています。まだあまり入り込めていません。年下くんとどうなって行くのか。元彼はどう絡むのか?先が気になります。
by みんみん氏-
それぞれの人間関係、立ち位置があるけど、本音は…みたいな。わかりにくい表現になってしまいましたが、読めばわかると思います。次がついつい気になってしまします。
by 515の花-
すごい出会い
すごいがんばって再会を果たしたんだな。なかなかチラッと会っただけの人を探し出すなんてできないと思う。偉い。
by ナックネーム-