【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(2ページ目)

続きが読みたくなる
絵がきれいだなーっておもってみてたら有名な方だった!
男の子がちゃんとイケメンで眼福。
題名でどエロいの想像してたけど全然健全。
初恋を大事にしてる年下男子からの溺愛のお話でとてもよい。by mi_ne_-
年下イケメンに一途に愛されて、何度も迫られたりして、ほんのりエロいですがなかなか最後までいたしません。性欲我慢できてます!
by トランポリンA-
お似合い
以前ふたりは出会っていたんですね❗️
ぐうぜん会社でしたにも関わらずヒロインは覚えていない....でもあんなに大人になってイケメンで仕事も出来る男性になってたら絶対わからない....でも、したい同士なのになかなか進展しない所がちょっとヤキモキするかなあ~(笑)これからの二人の展開に注目してます‼️by クロちびた-
知らない間に出会っていた
同じ会社の新入生に優れているアラサー女子。でも、昔ボランティアきっかけで出会い恋をしていたなんて羨ましい。年下っていい〜と思ってしまいました。
by わひわひわひな-
年下くん
性欲真っ盛りの年下くんと、ロス長くて人恋しい30のヒロインが相性良いし、周りも応援してくれる人がいる中で元カレとか邪魔が入る王道ストーリー。
by サザエさんの夫-
絵とタイトルに期待したが…。
進展がおそくて「我慢できてるじゃん」とツッコミいれてしまいます。年下くんも元カレもイケメンでいいのですが、無理な展開のわりに結ばれるまでは丁寧ってなんじゃ?となります。ヒロインの隙見せもあざとささえ感じてしまう始末。
もう少し読んでみて、レビュー整えるか判断します。by 笹乃-
2人の男性に挟まれキュンとします
元カレに振られて恋愛に臆病になっていたヒロインが、年を重ねて性欲が増して、ちょっと暴走気味なところからスタートする物語❣️
ドキドキします😊by うえすぎけんしん-
タイトルすご?❢
タイトルだけで期待して読み始めたけど、なかなか進展しなさすぎ。まだ途中だけど、胸焼けするくらい、いらつく進展。
でも、画が綺麗で、しかも、カラーだから、イケメンをたのしむなら、良いかなぁ。。by あやかさやか-
私たちは我慢できない。
合コン🈴👫💓に、軽い理由で参加しているヒロイン
モテ男のヒーローに声かけられる
後でわかったけど、他の人に取られたくなかったらしい
付き合いの一歩前迄行くがまだ段階的には行け無い
ある日残業していたら、自分にも責任があると手伝ってくれた
ボランティア活動を断った筈なのに彼が参加にしていた
活動中に上司が彼の文句ばかり言い、挙げ句にはタバコ😃🚬💨をポイする始末
何度も目撃👀‼️して遂に切れたヒロイン
抗議するがなかなか認めない
そこに彼がゴミ袋を持ち、今迄のいきさつを話ながらポイ捨てタバコ😃🚬を拾う
何の反論も出来ない上司
収まって、二人になりイイムードになり、何度も、、、
帰り付いて又二人になり彼女の家に行く事に成るが、彼女を気付かいオンブしてくれた
家の前で熱出した様な彼女をほっておけずにお泊まり
目が覚めると隣で寝ていた彼が目を覚ましていておはようって言っていた
この後はどうなる?
二人共はっきり口👄にはしていないけど、絶対両思いですよね?
しかも彼は学生の頃から彼女がお気に入りだと告白😌💕迄されている
展開が毎号楽しみですby レイ二一ハート-
タイトルにつられて読み始めたけれど面白いストーリーで展開が楽しみだな。
食堂で性欲の話を人に聞こえるようには話さないと思うけど。by マーナイ-