年下もいいな
読んでると元彼の身勝手な感じが苦手だったのにやっぱり良いやつじゃんって変わってきたり、幼過ぎてそこまでの年下は…と思ってたのが「年下もいいな」に変わったり。人物が魅力的に描かれていて私は好きです。
by ゆーゆー362-
面白いけど無料版しか読んでいないのでまだハマりきれていないのが正直なところです。
というのも、私はどうやら上司と部下ネタにときめいてしまうから。
もう少し読み進めていくとはまれるかも。by イケメン上司が好き-
早く結ばれて!
絵が自然で可愛いので気に入っています!ヒロインのキャラがいいですね!!素敵な男たちにモテてるのに拗らせてる感じが好印象ですね!!一緒に働きたい!
by さんざぶろ-
普通の年下くん
若い男の子に愛されるというありがちな設定で、現実味はないけど、グイグイくるタイプ嫌いじゃないので気がついたら読んでしまう感じです。
by アクリル絵の具-
気づいたらずっと読み続けていました。
表情などの描写の表現が細やかで、読んでいてひきこまれました。お気に入りです。by nnnn..-
悪くはない
悪くはないけれど、絵がもっと上手ければ良かったかなぁ…ストーリー展開も悪くはないと思うけれど、絵が子供っぽいかなぁということで星4つにしました。
by CQ98-
菜月ちゃん可愛い過ぎる!
顔、性格、ボデー、、すべてカンペキですねー!
by ビバリーヒルズコッペ-
年下の男の子に振り回される。ありきたりなストーリーです。そしてタイトル負け。展開も遅い。ゆっくり2人が距離を縮めるのを楽しみたい方はいいと思います。
by ゆともん8888-
あらすじがおもしろそうだったので、読んでみました!イラストがあまり好みではないけれど、ストーリーがけっこうハマりそう
by メロン娘-
憧れや初恋っていい
何がきっかけになるか分からない!その時に抱いた憧れや初恋が、数年後に叶うって凄いなと!
その先はどうなっていくのか気になりますby はちーはっち-