なかなか進まない
主人公も可愛いく、年下イケメンくんがまた可愛いと無料分から思い読んでいますが、なかなか進展がなくもどかしい。
カラーで絵がきれいです。性欲が我慢できないと言う感覚がよくわからないですが。
無料分までは読みましたが、続き読もうか迷ってます。by 匿名希望-
タイトルの意味は?
タイトルと内容が合ってないような気がします。
主人公は彼のことが頭をはなれなかったり、性欲が強い…などと言いつつ、相手を思いっ切りはねのけたりする意味がわからない。
続きか気になるので読みますが、良い方向に早く進めて下さいね~。by コモリッチ-
題名より意外と純粋かも
題名程のシーンは今のところないです。菜月と宙の意外と純粋な恋のお話です。片瀬部長もカッコいいです。心も身体も幸せな恋愛になるといいな、と思いながら読み進めています。
by ライラック⭐️-
気になってしまう
タイトルのわりに内容は全然進んでないけど、なんだか気になって読みつづけてしまう。アラサー女子と年下イケメンの恋愛はよくあるけど、それでも読んでしまう。
ん?
タイトルとはちょっと違うようなストーリーです。
まだのめり込むくらいのおもしろさはありません^^;
無料連載分しか読んでいないのですが·····。by さくらしまじま-
もう少し!
題名からどんな話しだ!と思い読み始めましたが、どちらかというと可愛らしいお話しで、落ち着いて読める漫画です。
タイトルにつられて
エロいかなと期待して読んでみましたが、なかなかそういうシーンがなくちょっとがっかり。
話を読み進めていけばだんだんHなシーンがでてきますが、最後までしない(できない)のでやはり微妙です。by 匿名希望-
まだまだ最初しか読んでないけど、なかなか進まず……。でも、本人たちはそれぞれ進みたいのに。なかなか焦らされるコミックです。
無料分を読み進めています。
年下イケメンから好意を持たれる、好きな設定です( ^ω^ )
主人公のキャラも好感が持てます。うまくいって欲しいと思える2人です。by 匿名希望-