- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
想像以上におもしろかったです。なぜ主人公が好かれているのか、いつ会ったのか、気になります!年下との職場恋愛の行く末に注目してます。
旅行でのまさかの状況にありえないでしょーとツッコミを入れたくなったけど、顔のかっこよさも好みで毎回読ませて頂いてます!
中々エッチまでいかない。
性欲我慢できない割に、エッチまで中々いかない。今現在無料話分ではエッチシーンなしです。早くイチャエロしてほしい。
by ぶるーめ。-
そうでもない
タイトルだけみたらエッチなシーンが多いのかなって思ってたんどけど全然でそんなんじゃなくて逆に純愛みたいな。全然我慢できてた感じ。いつ結ばれるのか気になる。
意外に楽しい。
2人がくっつくまでが楽しかった!!どんどん読み進めちゃいました!でもその後からだんだんとスローテンポに。それでも読み進めてます!
絵がキレイ!
無料配信で絵がキレイだったので、読み始めたら、意外に面白い!
男の子がクールでかっこいい〜
出会いが、何んだったのか気になるので先が楽しみです♪by タケフク-
無料のみ
絵がとてもかわいいので読みやすいです。ただ課金してまで読みたいとは思えず、無料連載分で終了しました。
よーやく!
いつかくっつくと思ってましたがようやくでした!
けっこうそれまでが長いのが最近多いんですね。
でもくっつくとまでのワクワク感は楽しかったです!by 匿名希望-
宙がタイプです。
小悪魔的な雰囲気にキュンキュンしてます。by 匿名希望-
ちゃんと読んでても
話に脈略がないというか、ちゃんと読んでるはずなのに、読者置いてけぼりにさせがちで、登場人物のみが盛り上がってる印象…。