無料のみ
絵がとてもかわいいので読みやすいです。ただ課金してまで読みたいとは思えず、無料連載分で終了しました。
よーやく!
いつかくっつくと思ってましたがようやくでした!
けっこうそれまでが長いのが最近多いんですね。
でもくっつくとまでのワクワク感は楽しかったです!by 匿名希望-
宙がタイプです。
小悪魔的な雰囲気にキュンキュンしてます。by 匿名希望-
ちゃんと読んでても
話に脈略がないというか、ちゃんと読んでるはずなのに、読者置いてけぼりにさせがちで、登場人物のみが盛り上がってる印象…。
エッチなようで
なかなか進まない感じが逆に好感もてる。ようやくすったもんだありながらも宙と結ばれてほっと一息。素敵なエッチができたらいいね。
流石!カラーなのですごく読みやすいです。タイトルが!!?って感じですが、すごくピュアな恋愛物語です。
アラサー
最近アラサーが年下にモテる系よく見かける気がしますw
もう少しエロ要素あってもいいのかなーと思いました。。。by 匿名希望-
これから
まさか歳の差とは!笑最近は主人公がアラサー女子で男の人が若い、というパターンありますよね。でもこれからたのしくなりそうだなーと期待しているのでまた読みたいです。
タイトルとのギャップ??
出会いのカンジから、ドSで女慣れした年下男子に攻められて開拓されていく展開なのかな~と思っていましたが、なかなかピュアな展開というか、予想外の純粋な出会いだった!というところにキュンとしました。
私としてはそういう展開が好きですが、タイトルに惹かれて、タイトル通りの内容を期待されている方には物足りないかもしれません。。。
それとも、今後、タイトル通りの激しい展開になるのでしょうか??
ちょっとワクワクしながら(笑)、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
展開が早すぎて置いてかれた感が少しありましたが、、女の子が好きな性格だったので応援しながら読めました!
by reeees-