【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(183ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自分も
自分も20代後半で少し性欲が強くなってきたので気持ちなんとなく分かる!笑
年下男子だとそういうのは釣り合うのかなあとは思うけどなかなかこういう素敵な年下男子は社会人になって出会えない悲by ばるたんばるたん- 0
タイトルが・・
絵が好きなタイプなのと、タイトルがすごい(笑)ので読み始めましたが、無料分12話まで読んだ結果、タイトルと内容が合ってない気がします。エロ全開とかじゃなくて、普通の純粋な恋愛ストーリーです。課金してまではちょっと悩むけど、無料掲載分まで待ってずっと読みたいかな。
途中まで読んでみました。絵は綺麗なので、読みやすいです。主人公にあまり魅力を感じませんが、男のキャラは素敵です。元彼も性格悪そうだけど、かっこいい。
なかなか進まないせいで、見てるこっちが「ガマンできない」(笑)各話が短いので無駄に?カラーのせいか高くて読む気になれなかった……。
無料連載で読んでます。
男の子が昔からずっと主人公を好きで一途なところがとてもキュンとします。
カラーなの読みやすいです。by 匿名希望- 0
カラーの作品は珍しいので無料分だけよんでみました。主人公の事が高校時代から気になっていたなんて!歳下の男の子にこんな風に思われたら嬉しいですね(^^)
エロ系かと思ってたけどそこまでガツガツした内容ではなく、むしろキュンとくるストーリー。絵も綺麗で可愛い。
実際こんな風に何年も前から想われてたら、それだけで嬉しくて好きになっちゃいそう。by たぬたけ- 0
楽しい
ナゾな部分があるからとにかく先に読み進めたい。
性欲丸出しな年下とか好きな人にはホントにいいかもとおもいます。by たねまきこ- 0
我慢できない
少し大人の内容になってますが、ドキドキしてわくわくしておもしろいです。
主人公の女の子と男の子のピュアな感じがいいと思います。
そんな年下の男の子とありなのかなと思いましたby 匿名希望- 0
漫画
らしい展開から始まる。笑笑
だけど、女の子が読むならすごくおすすめ!エロさもあるけど優しさもあるみたいな!by 匿名希望- 0