【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(182ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好き
まだ無料分しか読んでいませんが
絵が好みです。
お相手の方まさかの23歳。
7つも年下の子で更に多分過去に
会っているみたいで、、
続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0
展開が遅い
絵が好きだったし、タイトルからしてエロいのかと思って読んでみたものの、なかなかエッチしない…。ストーリーとしてもあまりハマるものではなかったですね。高いし、無料の分だけでいいかなあという感じです。
タイトルの割にはそんなにエロ要素はないかなと思います。
カラーが好きな人は読みやすいのでしょうが、色使いは綺麗ですが作画がイマイチなのが残念です。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないですがタイトル的にガツガツしてるのかと思いきや、なかなか進まない、進みはじめたかと思ったら元カレが出てきたりと...スローペースなのでキュンキュン要素は今のところないですね...
とりあえず無料が続くので読んでおこうかなってとこですね。by 匿名希望- 0
おお!
読ませていただきました!!!!!!
年下彼氏ものが好きなので、とてもよかったです!こういうの好きな人にもおススメ。by 匿名希望- 0
もっとエロい感じかと思ったら、意外とエロ少なめでした!
主人公は彼氏ナシ、30代になって性欲が増してこじらせてる設定なんですが、出会った年下の彼も読んでいくと彼女のこと大切にしているのがわかって、なかなかエッチまではいかないですby 匿名希望- 0
よき
こういう関係可愛くて好きです!
結婚する前に
こういう恋愛してみたかった!
オトナ女子ならこういうの憧れる子多そう!by 匿名希望- 0
無料掲載中だったので読んでます。カラーできれいですね
主人公を思い続ける年下の男の子。いいな〜と♡キュンとする。by ✿はな✿- 0
何だかんだあって、家族っていいなって思える作品で作者さんの絵が好きです。 イラストのようで。 短いお話ですが、うまくまとまっていて面白いです。 主人公が男性なのがまた面白い。
12話目まで読んでみて。
タイトルにもあるので、どこにそのシーンが出てくるのかな?と思いながら読み進めてますが、一向に出てきません。
我慢できないのなら、とっくにしてるんじゃ!?とつい思ってしまいますが、それまでの過程も物語なんですね。
え、じゃあ我慢できてるじゃない?と、タイトルと内容をつい見比べてしまいます。
何だかモヤモヤが残ります。by 匿名希望- 0