【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(180ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひたむきに彼女を好きな年下男子が昔の知り合いだったなんて。しこもずっと想ってくれてただなんて。。。すぐにひっついちゃうのかと思いきや、そうならないって所も読んでて微笑ましい!
by ぞーきん- 0
話が
話が幼稚すぎてなんなんだ、、、。展開も幼いのと、絵もちょっと入り込めずどんな展開になるか購入してましたが迷います。
無料部分だけ読みました。
イケメンがいきなり付き合ってくださいとかじつは昔からの知り合いとかあまり現実味がないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
年下にドキドキ
まっすぐ一途な年下の子にドキドキさせられました。元カレと今カレの三角関係も胸が締め付けられるような、羨ましいような気持ちになります。イケメン2人から好かれる疑似体験ができました。
スローペース
ものすごく、スローペースで話が進話でいく気がしますが、これが、2人なりのペースなんだろうなと段々と納得してきました。
ありがちな年上の女の思考って、たぶんこんな感じなのかなーと同情します。誰にでも当てはまるとてもリアルな感じで、現実的過ぎで、妙にドキドキします。漫画ならもう少し、ありえない展開で、羨ましいとか、ヒドイとか、段々引き込まれてもいいのに、そんな感じもなく、本当に、社内恋愛にありそうな展開。
それに、会社の同僚の、なんて優しい友情。この主人公は、本当に恵まれてる!
邪魔が入れば余計燃えるものなんだなと、改めて感じました。
2人の愛をゆっくり大切に育んでほしいと思います。ちょっと、漫画としては物足りないですが。by 匿名希望- 0
性欲げすごいって題名からしてスゴイけど、エッチするまでが割と長い気がする。しかも年下男子。あまりキュンはこないかな?
良き
なんだかんだ引き寄せられる2人の物語。
すごくいい感じの内容です、ランキング上位になる理由がわかる!!by 匿名希望- 0
三十路女のリアルが描かれていました!!リアルです!本当に(笑)突然現れた若い男…逃すわけにはいきませんでしょう。
久しぶりになんだかドキドキした感じでした。年下のイケメンとうらやましい。しかも職場が同じってところにドキドキしました。次の回も楽しみ。
まじキュンキュン
元彼がイタリアから帰ってきた!!!波乱の幕開けってやつなんかな?どんどん先の展開が気になるー!かわいい年下の彼にキュンキュンする!
by ぱっせ- 0