【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(180ページ目)

クチコミ通り
絵が好みなのと、エロ展開が期待できたから読んでみたけど、全然す住まない笑。ストーリー重視かな?でも絵が良き。
TLだからか
実はずっと好きでした。でも貴女には彼氏がいて、でもあきらめる事が出来なくてって言うと良い話しになるけど、気になっていた、彼氏と別れた、襲っちゃうは無理があるよーな。
欲求不満と言いながら全然エロに進まないから過去になんかあるのかな?って思うけど無料配信分増やして欲しいですねー!途中までなので続きはそのうち読むと思います
カラーで読みやすい
イケメンな年下男子にキュンキュンします!強引な感じと言葉のチョイスがとてもいいのでどんどん読みたくなります!過去あったエピソードは薄いけど、、笑笑それでも再会した今の感じがいいので好きな感じです!
題名の割には…
「私たちは性欲が我慢できない。」なんて
題名の割には…
ラブシーンはぜんぜんなかなか出てきません。
ラブシーン期待されてる方には物足りないかも。
でも、絵はとても私好みです。
可愛いしカッコイイ♡by みぅmiu-
年下の彼と今後どんな展開になっていくのかな。主人公と男の子の昔にどんなつながりがあったのかも気になる。
1話だけじゃわからない
無料お試しで1話だけよみました。
珍しいストーリーだし、絵も綺麗だけど、主人公の様子見てると先の展開がわかってきちゃう気持ちも。by エミール9389号-
まあまあ
無料分しかよんでいないので、まだなんともいえませんが、まあまあ面白いです。
でも、タイトルと違って、主人公二人はずいぶん我慢指してると思いますよ。by 匿名希望-
若い頃付き合ってた彼氏にエッチができないからとフラれた主人公。
第一印象最悪の彼とイチャイチャする関係に。元カレ登場で楽しい展開にはなってきました。by 匿名希望-
無料の4話しか見てないですが、1話目の30歳過ぎたら性欲が強くなるってところにプッと笑ってしまいました。
主人公に迫ってくるイケメンも主人公を知ってて近づいてきた感じで、この先がとっても気になります。by 匿名希望-