タイトルにそそられて、無料分読みました。カラー出し絵も可愛いけど、主人公の気持ちに感情移入できず、読み進むことはありませんでした。
社内恋愛
ヤバし。。ドキドキだね💓これからどうなるのかなこの2人私もアラサーだから性欲余ってますwwwどんな進展すんのかたのしみだわ( ^ω^ )
by けいごんさん-
年下彼氏の行動が読めなくて、ドキドキします💓遊び人かと思ったら、意外と真面目なところもあります。そのギャップが良いですね
タイトルのわりにそんなにエロくない。
主役の二人がキレイ。
思ったよりピュアな感じのストーリーだから、タイトル違えば読者も増えそう。by UGG-
途中までしかよんではいないですけど、男の人の真っ直ぐな好きと言う気持ちに心が動いていく様がとてもいいなぁと思いました!
うらやましい
私も若い男の人に迫られたい‼️うらやましいけど、なかなかことが進まないからちょっと物足りないですがー。
だいぶエロいので、あまり純粋な方にはおすすめしない連載本ですね。ですが、不純粋の人ならとても嬉しい本だと思いました。
ちょっと
絵が残念
展開もなんだかゆっくり過ぎてダラダラしてる感じ
設定もいまいちわかりにくい
どう進むのかタイトルとの関連性がまだわからないby 匿名希望-
展開が気になる!
まだまだ序盤ですが二人がどうなっていくのか、新たに現れた元カレとはどういう関係になるのか気になるところがたくさんあります!読み進めていくのが楽しみです
意外にもピュアなストーリーでびっくり。宙が、昔どこで主人公と会ったのかが分からないままなので気になる。