タイトルがストレート過ぎでしょ
タイトルがストレート過ぎて、ちょっと気恥ずかしいけど、主人公の男の人はとても魅力的ですね。この先の展開が楽しみで早く次が読みたいです。
この作者さんの男性はとてもカッコいいですね。優しいし…。年を重ねるごとに性欲増すのはわかる気がします。若い時そういう気持ちが無かったから今になってってなのかなぁ。
30過ぎの女性=性欲が強くなる。ヒロインに共感できるところがたくさんありました。相手が23歳男子って羨ましいような…複雑です。ストーリー展開は面白かったので続きが楽しみな作品です。
かっこいいの年下からの上から目線はすごくいいです。
これから気になってしかたない。
会社でドキドキさせて欲しいなby アングリーバード-
絵がきれい
絵がきれいで、みやすかったです。
内容も面白くて、年下の男の子にきゅんきゅんしました。かこに何かあったようなので、きになる~!by 匿名希望-
ヒロインも彼も嫌味なくて、好きだし可愛いしカッコ良いのでそこはいいかな。
カラー漫画はあまりみないので新鮮でした。ストーリー展開はゆっくりめな印象です。by 匿名希望-
真面目そうで
主人公が真面目そうなのに、というところがいいと思います。設定で、あり得ないかなという場面はありますが、面白いです。
こんな歳下のイケメンにスキって言われたいww歳が離れてると騙されてるんじゃ⁈と疑ってしまうけど、そのまっすぐさにグッときますw
面白いです。
次はどうなるかハラハラドキドキです。
続きの話も気になります!
タイトルほどのエロさはないですけどね笑by 匿名希望-
うらやましい
主人公より年上ですが、年下の異性からこんな態度をとられるなんて少しうらやましいなぁ。。なんて思ってしまいました。
こんな素敵な年下がいたらいいなぁと。
2人がうまく行くといいです。by 匿名希望-