【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(170ページ目)
ぐいぐい
年下の男の子にぐいぐい迫られる感じがいいです。昔どこかで会ってるみたいなんですが、昔のエピソードが気になる。
タイトルと内容が、、、
タイトルと絵が好きな感じで読み始めましたが、もっとエッチな感じかと思ったけれど、、、進展がゆっくり過ぎる。
エチエチが好みで無い方にはお勧めかな。by 主婦の楽しみ-
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
絵は
作者の絵が好きで見だしたのですが、元彼やばくない?笑
元彼怖いわ(笑)
そして30と年下の男の子か〜
確かに若い男の子の性欲は舐めたらダメだねwby 匿名希望-
性欲の強いもの同士は結構相性とか、性格の不一致とかあんまりないような気がするから良いと思います。また、彼氏が年下ってとこがいいですよね
強引な感じで優しさを感じる男性に魅力を感じてしまいます。現実ではなかなか起こり得ない事を漫画の世界で楽しめる作品ですね。
とにかく宙がかっこいい
皆さん書かれているように確かにタイトル詐欺感は否めませんが…
とにかく宙がかっこいいしかわいい!のでエロのシーンもめちゃくちゃときめきます。
年下から溺愛されるというありがちなストーリーですが、なぜそこまで主人公の事を好きになったの理由もきちんと書かれていてストーリー性もちゃんとあっていいなと思いました。
登場人物に魅力があるのでなかなか最後までいかなくても十分興奮できます笑。by 匿名希望-
らぶらぶ
アラサー女子が主人公で、7つ年下の男の子とらぶらぶする話。
もともとの出会いは、中学の頃の教育実習?で出会ってて、会社で再会。出会いがそんなもん?ってかんじだったから、ゆくゆくそんなことあるんだ、っておもったけど、マンガだからいっか。by みゃみゃ-
今、20話まで読みました。
まさか中学生から想っていてくれたなんて...
年下男子にここまで想われて羨ましい。
しかも、しっかり仕事頑張っていて惹かれます。
元カレも実は主人公のことを大切に想っていたし、これからの関わりが楽しみです!by 匿名希望-
絵がかわいいです。
題名で気になって読んでみたけどイケメン男子いいですね!
強引のようで優しさがあって素敵です。by 匿名希望-