【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(168ページ目)
今後に期待
まだ読み始めて間もないのですが、急な展開に読めないところもあり、でも主人公の不器用で可愛い感じが好きなので今後が楽しみです。
by youcandoit-
後輩に良いようにされそうなドキドキいいね。でも、先にからだからになるとねー。あとが中々厄介よ。同じ会社だし。
by のあ1025-
内容は好きですが
絵が可愛いくてストーリー自体は好きですが、作品タイトルと合ってないのが難点です。全然性欲我慢出来てるし(笑)。タイトル通りの内容を期待して読むと拍子抜けします。
続きが気になります
出来そうで出来ないを繰り返して見てるこっちまでモンモンとしそうなはじめの展開❗️2人の関係がこれからどうなるのか、気になります~。年下攻め大好きです☺️
じれったい
ずっとこの調子でじれったい。
そして、性欲がまんしすぎだから。
全然露出がないから!
もう少し、あと少し、
これで見続けてしまう(笑)by 匿名希望-
タイトルが・・?
無料分を読みましたが、タイトルは我慢が出来ないってなってるけど、迫られても全力で拒否しまくり。なんか違う気がしますた。
by fumifumi23-
謎の年下イケメン
謎の年下イケメンの正体が、会社の清掃ボランティアに参加していた学生だったとかありえない話でちょっと残念だけど、絵がキレイで、年下イケメンはかなりかっこよく見える。
タイトルと合ってない
主人公が最悪のもったいぶったかまとと系女子。いや、30過ぎて、経験あって、この設定は、痛い。
ない。
男性は、イケメン。ガツガツしてて好き。
ストーリーひたすらもったいぶって男振り回してて面倒で飛ばして読んだ。by mya75-
男の子の真っ直ぐさがいい
年齢差がありながらずっと思い続けてた男の子の真っ直ぐさがいいツンデレなところもかわいい次から次に内容が気になってずっとみてしまいます
気になる!
いきなり年下イケメンに
付き合ってと言われ、
付き合うことになった
30歳の主人公。
こんなことがあればいいなーと思いながら読んでしまいました。
オススメです!!by 匿名希望-