【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(165ページ目)
うーん。
タイトルで言ってるほどやってないし、なんかストーリーも単調で無料分読み終わったらどうしようかなってところです。絵が綺麗なのがまだいいかな。
カラーはキレイで読みやすいですね!早くくっついてくれたらいいのに...元カレやだーって思いながら読み途中です!
菜月と宙はいつになったら付き合うんだー?!とヤキモキして、毎日無料で読んでるからだけど、日々消化不良…。
題名の割に性欲のせの字もないし(笑)
しかも片瀬…今更何がしたいんや?振った女に未練タラタラって、ダメンズ過ぎ。by 匿名希望-
おー。
こんな出会いってあるのだろか、、、。
羨ましい!私もそうゆう出会いをしてみたいものだ!笑
続き楽しみです!by 匿名希望-
カラフル
カラフルで見やすいです!
性欲強くなるのゎわかります!笑
でもよくあるパターンの元カレ登場(笑)
無料分で終わるかなぁ…by 匿名希望-
タイトルに負けてる?感じがしますね。全然エロじゃないですね。20代ならまだしも30で誰でもいいからヤりたいとか、節操ない。大人じゃないな。我慢できないなら選ばすにヤれば良いのに
男の子がかっこよくて、よい!ちょっとした場面での発言や行動が??ってなるところもありましたが、個人的には好きでした。
ヒロインにイライラしてしまい、読み応えを感じませんでした。職場恋愛物が好きな方にはおもしろいと思います。
秘密めいててドキドキ
30過ぎてから性欲が強くなったからお持ち帰り上等!なんて言ったものの、いざとなったら出来ずじまいで今後の展開が気になる!しかも、相手は23歳イケメン、過去に何処かで会った事があるらしい謎も知りたい。
by 小虎ぽち-
タイトルより
タイトルよりも、ウブな感じでストーリーはとんとん拍子に進む感じではないです!やりまくり!でもないです。が、絵もカラーで綺麗だし、キャラクターも良しなので、ゆっくりした展開を楽しみたい方にはオススメ。
わたしは無料分から読み始めたので、購入はどうしようか悩み中です。by 匿名希望-