絵が可愛い
絵が可愛かったです。
男の子も可愛いけど、なんとなく引き込まれず途中で離脱。
ちょっと進みが遅くてもどかしすぎたかな。by 匿名希望-
焦らし系…
12話まで読みました。年下の男の子からアプローチされるシチュエーションには憧れますが、タイトルの印象ほどエロさがありません。どちらかといえばさわやかな展開が続いて、少し飽きてきました。
タイトル詐欺かもしれないけど
王道ラブストーリーなのは結構いい。アラサーでここまでベタなのは‥とも思うけど、男の子もかっこいいし絵も好みだしよし!
次が気になる
男女のやりとりがかなりドキドキする作品です。お互いの駆け引きが、もし自分だったらと考えるとどうなるか?と考えるだけで次が気になります。
絵は綺麗ですが
タイトルと絵が綺麗で少しずつ読んでいます。多部さんはスタイルもいいし可愛いですね。
だだ、進展が遅くてイライラします。激しいエッチなものを期待するとがっかりしますby 匿名希望-
タイトルがすごいけど…
タイトルがすごいから、どんな内容かと思ったけど意外とキュンキュンできるストーリーだった。まだ読み始めたばっかりだけど、先が気になる病。
なんとなくもどかしい笑
ストーリーは割とざっくりしていて、その展開はアリなの⁈となってしまいますが、逆にそれが気になって読んでしまいます笑笑
なんか、、、
ドキドキして良いですね。タイトルがとてもエッチな感じなんだけど、ストーリーはそれほどエッチな感じでもなくて笑。展開は焦らすなぁって感じでした。
カラーがとてもきれいです。
肌の色や体の動きもいいです。
毎日展開が面白くて、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁかなぁ… もう少し話が早く進んでくれた方が読みがいがあるかなぁ…