絵がかわいくて読みやすかったです。
想い合う2人の進展がゆっくり過ぎて途中焦れったく感じてしまいました。by satokan-
無料分だけ読んでみました。
本島に性欲ががまん出来ない人たちはこんなにお行儀よくないでしょ(笑)
普通に恋愛して付き合うカップルのお話でしたby 匿名希望-
無料分だけしか読んでないけど、主人公の女性にイライラさせられるから、課金までして読みたいとは思わないかな。
キャラ感と年齢がミスマッチ?
面白くなくないんですけど、ヒロインのこの年齢で、このキャラ感に違和感がありすぎたかな?10歳の初恋みたいなヒロインのキャラは違和感ありますが、お相手さんはイケメンだし、恋としては見守りたいです!
じれったい
進展がゆっくりでじれったい気持ちになります。タイトルと内容は少し合わない感じもあります。絵はカラーですし、とても、きれいです。
年下の子が、自分を追っかけて同じ会社に入ってくるなんて、なかなかない状況なだけにもしもって考えると、ニヤけてしまいますね。
あんな年下なら
翻弄されてもゆるしちゃうかなぁ
大好きアピールに負けちゃいますね
私もそんな風に愛されたいなぁ
現実は厳しいby ティムノア-
普通
まぁータイトル見たら面白そうって思うけど。内容見たらまぁー普通な感じでしたー。ドキドキはしましたけど!
意外と
意外とピュアなお話でもどかしいけど続きが気になる!少しづつ読んでいきたいなぁって感じ。最近年下男子との恋愛漫画にハマってるけどこれはヒロインが子供っぽい感じで年下男子との恋愛感は少し薄い感じがする。
イラストが好きで読みはじめてみました。まぁ三十路のこじらせ具合はなんとも言えませんが、男の子もかわいいしいいです