【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(160ページ目)
それアリ?
主人公と年下boyのドキドキした話に元カレが出てきて、主人公が過去のことを思い出してドキドキする·····みたいな展開はよくあるけど、元カレがわざわざスイート用意して、年下boy(元カレの部下)に取られそうになったからって、3人で泊まる!?ちょっと設定に無理じゃない?と思って笑えましたが、3人で泊まって3〇とかにならないのを願います(;▽;)
その先が気になる
最後まで気になってしまって一気に購入してしまいました。
2人が結ばれるまで時間がかかっていましたが、それもまたもどかしく切なくよかったです。by 匿名希望-
我慢できてるよね、2人とも。
過激な発言(発言だけ)は最初の方だけで、あとは純な三角関係です。しかし、ちゃんと自分を見てくれていたお姉さん、嬉しかった気持ちはわかるけど、この程度なら大人になるまでに他にも見てくれた女子周りにいただろうにと思います。。私は課金してまで読みませんが、まぁ、がんばってください☆by あおいテンテン-
ドキドキして面白かったです!!
男の子がイケメンで優しくていいなぁーって思った!!もうちょっとエロさがあっても面白かったかも(^ ^)by 匿名希望-
ネタバレ投稿です
出会いがたまたまかと思ったら
昔出会ってて実は誠実だった男の子との
やりとりが可愛いですby 匿名希望-
もどかしい、、きゅん♡
やりそうでやらない、踏み込みそうで踏み込まない♡こちらまで焦らされてる気分になります♡ガツガツしすぎないところ、誠実で好き!
by がおがおまろん-
無料を読みました。面白いです。若い男の子とこんな風になるなんて、面白いです。キュンキュンきちゃいました。
タイトルがわかりやすくて良しですね。OLの物語。エロさもあり、リアリティも、ありで、面白かったです。続き気になります。
年の差
今の所まで年上しか付き合った事なかったから、こっちが必死になるのよりこんなに愛されるのって幸せだなぁって思います!!
タイトルと
内容があってない。我慢できない…ってのに全然進まない。焦らしているのかわからないけど、タイトル変えた方がいいと思う。