読んだらカラーだったので、びっくりしました。
しかも、動きが悪い絵でびっくり。
すんごくぎこちない感じの動きになってて、興味がそそられない、、、by 匿名希望-
無料分だけ読んでますが面白さがよくわかりません。思いつきで話をダラダラと引き伸ばしているような。トキメキもワクワクすることも全くないです。
微妙
宙が菜月を好きで大切にしてるのはわかるけど、タイトルの割にぜんぜん先に進まない。またかよ!って感じでいつも終わる。性欲我慢できてるじゃん!ってはなしだな。
タイトルとちょっとちがう?
内容とタイトルにズレがあるような気がします。性欲我慢できないなら、もっと激しい漫画なのかと思いきや、全然そんなことなく、毎回同じような話がズルズルと続いていく印象です。特にこの先課金してまで読まなくても〜と、なってしまいます。
お似合いのカップル
主人公2人は両想いだしいい感じなのに、元彼がウザ過ぎる。
パーティーの後ホテルに泊まるって時も「俺も泊まる」って…
そんな奴いる?ウザ過ぎてあり得ない。by 匿名希望-
設定が
性欲がある女性を書いているのに、米つぶを食べ損ねて口元につけた「ドジ山ドジ子さん」的な表現が無理です。全体的に古い、、、。
うーんよくわからない。
30になって欲が発散できないから合コンに行くみたいな話からはじまるのに、結婚とかを目標にしてるから付き合うまで時間かけたりしてられないみたいなセリフも出てくるし、どっちなんだみたいな。
自分の感覚としては好きと言われても初対面としか思ってなくて誰かもわからない20代前半でしかも社内の子なんて絶対に付き合わない。遊びだとしてもリスク高くないですか。
まあエロ漫画ならそんなもんかと思って読んでみようにも、一向に進まない。
思わせぶりなコマは多いがいちいちシチュエーションを無駄にしているだけでどうしたいのかよくわからない。
絵は綺麗だしカラーはすごいが、中身がなさすぎる気がして…堪え性がないのかもしれませんが、他に課金したい漫画があるなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
ミスマッチ感
ぜんぜんタイトル通りの展開にならない…
どういう方向に持っていきたいのか?
隣との距離が近い社食であんな話を堂々とする三十路って設定がまずあり得ない。by 匿名希望-
とりあえず、絵がきたない。描写が雑。読む気が失せる。おもしろくなっていくのかと期待したが、ストーリーが一本調子でつまらない。
by らなりん-
設定に無理が
最初の出会いの設定に無理があると思います。酔っていても飲み屋の席で大声で話す内容ではないし、そこから発展していくのも無理があると思います。