読み進めました。
最初は、次が気になってしまい、どんどん読み進めてみましたが、途中から内容がイマイチになってしまい、読むのを辞めてしまいました。また、気に入りなったら、読みます。
性欲話より恋愛話が読みたかったのでわたしには丁度?良かったです。
まだ序盤ですが続きが気になります、
絵も綺麗でカラーで読みやすいです!by 匿名希望-
展開が遅いです
タイトルのわりに…
絵は好みだったし、楽しみでしたが、途中でやめちゃうかもby 匿名希望-
んんん…
タイトルの割には中々皆さんもおっしゃっている通り涼みが遅いです。
でも菜月は可愛いし宙はイケメンだし絵を見てる分には良いです。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて、無料分読みました。フルカラーということで、華やかに感じましたが、タイトルとは違って、なかなか進展しない2人でモヤモヤしてしまいました。あと、一話が短く感じました。
絵柄は、かわいいです。
内気なヒロインを
見守る存在がいて…
それが年下イケメンって。
王道ちゃ王道だけど、
新しい面白味はないです。by 匿名希望-
悪くはないし内容も面白いが、絵があまり上手くない。主人公や相手の感情が分かりにくいところがある。もう少し表情をつけてもらえるとわかりやすい
タイトル盛り
そこまでエロくはない。そんながっついておっぴろげに悩む30歳。まあ、漫画なのでと割り切ります。それとパーティいってお腹苦しいってチャック下ろすのは流石に引く。はしたない。
タイトルに…
あれ?と思いながら見てました。
エッチシーンがあまりなくて彼女に何かあるのかな?
それにしても23さいで我慢させられてかわいそう。早くさせてあげてby 匿名希望-
タイトルと合わない
とりあえずなかなか進展しないので飛ばし飛ばしで読んでみて、36話でも未遂です。セカンドバージンの不安や緊張からの痛みだとかで。
タイトル通りではなく、二人は性欲をガマンしまくってます。けっこうピュアな二人の物語りだと思います。by アッシューーー-