【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(141ページ目)
無料分まで読みました。
まず絵がキレイです!そして年下の宙くんがカッコイイ!
元カレも出てきますがこれからの展開気になります。by 匿名希望-
いいところで。。。!
毎回いい所で拒んじゃうのかわいすぎる!!どこで知り合って好きになったのかわからない謎なところもいいし、積極的なのも素敵!早く続きが読みたーい!
お似合いのカップル
主人公2人は両想いだしいい感じなのに、元彼がウザ過ぎる。
パーティーの後ホテルに泊まるって時も「俺も泊まる」って…
そんな奴いる?ウザ過ぎてあり得ない。by 匿名希望-
昔の彼氏より、私は断然今の年下男子とくっついてほしいー!!主人公だけを思うまっすぐな想いにきゅんきゅんします。
主人公だけに、わかってもらえていれば、周りはどうでもいいと言える年下男子にグッと来ます。by 匿名希望-
絵はきれい。年下イケメンとのお話。年上女性の方がリードできず少し弱すぎな感じもして。大人の恋愛にしてはスローペースかなー。物足りない方もいるのかも。でも絵はきれいでみています。
ストーカー?
なんだか危なかしい男の子かなぁと疑って読み始めたけど、2人とも可愛らしくていいなぁと楽しみに少しずつ読んでます。
まぁまぁだけど。
タイトル見て、期待しながら無料分だけ読みましたが、そこまででは結局何もない?!20話も無料なのに展開が遅いです(汗)
オールカラーだし話の内容的には悪くないのですが・・・課金してタイトル通りのシーンを読むか考え中です。by 匿名希望-
タイトルが過激なだけで全然進展しないです。
無料分しか読んでいませんが、結局このまましないんだろうな…
他の方のレビューを見てもやはり進みは遅いみたいですし…ポイントが余ったら購入しようと思います。by 匿名希望-
年下イケメン最高
年下のイケメンに迫られるなんて最高なシチュエーションです!ただ主人公の女の子が鈍感すぎるところがちょっとイラっとするかもー。
じれったい
まだ先まで読んでないけど、なかなかじれったいので読み続ける自身がなくなってきた。男子は結構イケメンなのに残念だ。
by ベタミ-