【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(14ページ目)
タイトルに
かなり興味が湧いて読みはじめました、性欲が強い2人、しかも彼の方は年下!とても楽しみながら読ませていただいてます。若い男の性欲ナメンナヨ!きゃー!どうにかなりそうです。三十路の彼女がどうでるか楽しみ❗️
by ゆきちを-
年下サイコー
アラサー女子と年下男子がサイコーすぎた年下の男の子が積極的でキュンが止まんないライバルの男も積極的こんな恋愛現実にあったら壁になって拝みたい
by みるぶい-
なかなか強烈なタイトルで、思わず見てしまいました!年下彼って、女心を鷲掴みですね〜。知り合いが数人年下夫と結婚しており、実は憧れ❤️ていました。
by きのしろう-
お姉さんを追いかけて
偶然じゃなかったんだ~。
ヒロインは、偶然出会った年下イケメン男子と思っていたが、実は彼は高校生の時にときめいたお姉さんに会いたくて、調べて追いかけて、やっと会えた憧れのお姉さんだったって訳だ。
泣かせる話だわ。
7才なんて年の差にもならない!
うまく行って欲しいです。by kaikenkozu-
彼女を思う優しさにキュンとしてしまいます。こんな日常なら毎日楽しいでしょうね。何をやるにも潤って生活出来そう…
by かきかきよ-
表紙のデザインが素敵で
読み始めました。
ストーリーも読みやすくて続きが
すごく気になる感じでした。by nakashimay-1-
長い…
面白いのにするまでが長い。飽きて辞めようとしたらやっと始まったくらいだからアクション起きなさすぎて読むの辞めた人もいると思う。
by これんこれん-
こじらせ恋愛?
好きな子を追いかけてきた男の子とのお話ですが、出会いのきっかけを思い出した後もじれったい関係が続きます。タイトルほど我慢できないわけでもなく、高校生?くらいなじれったさで、思わず笑いそうになりながら彼らの初心さを堪能しました。
by kobi10-
設定は悪くないけれど
元恋人との別れがトラウマでしばらく恋愛から遠ざかっていたヒロインが年下男子に迫られたり、そのかつての恋人がまだヒロインに未練があったりと設定は悪くないと思う
でも、三人でベッドに寝るとか、他人が通る所で背中のファスナーを緩めるとか「無いわ~」が多過ぎてもう読めないby ミネッテ-
タイトルは変えた方が…
他の方もコメントしてますが、タイトルから想像したものと、実際に読んでみたストーリーにかなり差があります。30話までの展開では、我慢出来ないどころか、ヒロインと年下イケ面男がHに至るシーンが出て来ません。分野としては、少女マンガが妥当かと。
by カミナリ三太-