冷たかったり優しかったりするのがキュンキュンしました。
続きが早く読みたいです。
相手は知ってるのに主人公はまだわかってない所などがすごく気になります。
そして主人公の友達の言うことが確かにと思うところが多々ありました。by らしゅう-
大学生の時のエッチが原因で2人ともその後 できないという。
偶然の再会とか、その後の関係とか
ドキドキの連続でした。
お互い好きなのに許婚がいるとか、気持ちがない政略結婚なんてなんて事だーって思ったりするけど、エロくて笑えて、続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
どっち
どっちを選ぶのかも気になりますがどっちとエッチしちゃうのかもとても気になります。大胆に悪ぶれることなくイタズラしてきちゃう年下男子の芦田くんにはもうハラハラさせられっぱなしだけどいいとこでやめちゃうからついつい続きが気になっちゃう
20代と30代の違いを すぱすぱ言われると
なぜか納得した リーチがかかる女の子は特にかな
性欲は年をとる毎に増してきたような気がする ナンダロー ある程度経験を重ねてからかな自分がして欲しいこと してあげたい事
相手に知ってほしいby 匿名希望-
モテてます❗
前彼のほうがいいな。年上の余裕があるし、色気あるし…ずっと一途に思っていたようだし。でも年下くんが、真逆な感じだから、これはこれで素敵だし…選ぶの難しいな。モテモテでうらやましい。会社でも3人付き合いありで、なんて狭い人間関係なんだ。そのわりには競いあいが爽やかな感じでいいかも。
絵がとにかく綺麗です!自分の好きな絵で気になって無料の分を読んだんですが、好きな絵な上に話もとてもおもしろいです!宙くんの一途さにきゅんきゅんしすぎました!面白かったので、一気に全部購入しました。続きがとても楽しみです!
こんなことって!!!
イケメンがいきなり付き合おうって行ってきたり、ツンデレで王子様キャラでキャーキャー!!!
女子の好きなLINE間違いなしですよ!!
カラーもいいですね
ついついよんでしまいました。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
多部ちゃんと宙くんの関係がどんどん進んでいき見ていて楽しい。もっとエロを増やして欲しい!絵がカラーなので見やすい!
そうそれ!
性欲の合致する年って、男女差があるから、年下くんがちょうどよいです!!30代もさかってなにが悪い!自分のしたいようになるだけ!お互いがいいなら、それから始まるのもありですよね!
by りゆりゆりゆりり-
すごく
どきどきする。こんな人生を送りたかったなー。きゅんきゅんしたい。運命って感じがたまらなくいい。エロい