完結するから読みやすいかな。とりあえず無料分だけ、時間のある時って感じありありなの
だんだんわからなくなってきたby わあき-
気持ちわかります
エッチにたいしての感覚が男性と違うとことかすごくわかります。
仕事を始めた頃は疲れすぎてエッチまで体力がなかったなあって…by ぴびちゃん-
思いやりのある愛って素敵!
相手の外見で判断する恋や自己中心の恋は人を傷つけてしまう。やはり互いに相手の内面に目を向けて思いやる恋は素敵だと思いました。
by kkandyi-
作画が神すぎてとても見やすいし、キャラが可愛いからたくさんおかずにできちゃう!みんなも面白いからぜひ読んで
by Ero-
理想的かも
仲良く結ばれて何よりです。体の関係のまま、社内で恋人同士で付き合っているというのは、理想的にかもしれないですね。いつまでもお幸せに。
by さどっちゃ-
我慢できてます
期待して読んだらしっかり我慢していてびっくりしました!笑
でも誠実(?)でこれはこれで良いと思います。続けて読んでみます!by だーとん-
タイトルに引っ張られた!
タイトルは衝撃的だが、ストーリーは純愛物語です。スタート時点のお話しは、男女ともに心温まるものでした。それが話数が進んでいくと、変な三角関係が追加され、ピュアな恋愛要素がどんどん無くなっていく。とても残念。
画も綺麗なので、綺麗な物語で進んで欲しいです。by 晴耕雨読-
案外ピュアなお話でした。その人に会いたくて就職しちゃうのすごいなー。年下男子に言い寄られるのってこんな感じなの?笑
by marsuri-
無料分まで読んでしまいました
なかなかエロいのに、「性欲が我慢できない」やのに気づけば、もしかして、結局まだやってないですよね、、、未遂ですよね
真剣にお互い想ってるって事、そして本能もあるって事、これって両方本当で、好きだからやりたいって、もしかして、ものすごく、単純なことやったんかな。(それを本能というのかな)と改めて学びました、大人女子です。男子と女子の違いなのかな。by きゅあれす-
昔の想い人を追って、会社に入社出来るなんて、かなりの高確率だなぁ〜そもそも就活厳しいでしょう!元彼は、何だ?どうなるのか?
by イイね!-