我慢できてる
性欲は我慢できています。
絵も綺麗で男の子もかっこいいけれど、もう少しエロの要素がほしいです。じれったいです。by くううううううたん!-
なかなかの出会い方ではありますが、徐々に親密になっていく関係性にドキドキして続きが気になる作品です。
by ちゃ。。。-
絵が好きです
絵が好きで読み始めました。絵のタッチが好きなので、見ていますが、中身はあんまり…の状態です。絵は好きなので、たまに見ます
by その辺人-
タイトルのイメージと違うけど
タイトルや表紙から想像されるイメージと違って真面目な大人の恋のお話です。奥手なヒロインを応援したくなりました。今後のお話はどうなるのかな。
by KANA☆☆-
年下も良いな!
モテないようでモテるようになるヒロインの取り合い話となるのかしら!しかし、一度の出会いからこんな風に恋に発展するものなのか⁇
by めちゃめちゃ大好き-
出会いに無理ある気がするけど
出会いに無理がある気はするけど、フィクションだと思えば、リアルな設定だけが正義じゃないし、これはこれでいいのかな。
by ぽんたママ-
性欲我慢してますよ
タイトルが性欲が我慢できないだけど、お互いけっこう我慢してますよ。同じベッドで寝てもまだシテないし、目の前に好きな女のドレスはだけてるのにシテないし。
by みーtjw-
えがあんまり
絵があんまり好きじゃない
あと、どこがとは分からないけどヒロイン好きじゃない。相手役はいいと思うけどby あんぽんたん!!-
共感できた
主人公に共感してしまいました(笑) 色々乗り越えて年下彼氏とうまくいけばいいと思います。頑張って欲しい!
by あお3号-
性欲ある??
性欲あるのかなぁって思う。そんなことない。すごく慎重だし、怖がり。もっと解放して大胆になってほしいなぁ。
by たぬきぽんぽんた-