現実ばなれ?
性欲を強調してるけど、前ぶりが多いし、こんなところで。。てなるようなとこで、エス感の強い攻めが多く、題名よりさほどないと感じた。
なんか残念
タイトルに期待しすぎたのか、別に制欲を我慢してるわけではないです。
新人くんが落ち着きすぎなのか、でも大人の魅力があるわけでもなく、30過ぎた女が高校生のような感じだし…
違和感多い作品です。by 匿名希望-
7年前に会ってる?
どこで会ってるんだろうね。
無料配信を毎日楽しみに読んでます。
先が気になる。
ポイント待ちです。by 匿名希望-
我慢
イケメンとか可愛い人とかって、勘違いされること多いなと思ったりする。ホントに性格悪い人もいるけど。でも中にはちゃんといい人もいるんだよなぁと思う。
展開が遅い
いい感じの関係やシチュエーションになるのになかなかしないのがもどかしい!
早くしてよ〜と願ってしまいますby 匿名希望-
絵が好みなので、読み始めました。年下男子宙がカワイイ。
ただ、タイトルの割に関係はあまり進みませんね。
タイトル読みする方はガッカリするかも。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルの割になかなか進まず、我慢どころか、一向に始まりません。
あんな風な雰囲気になると普通、すぐに始まりそうなのに…焦らしが多いかな?
絵はとても好みなんですが。by 匿名希望-
いつかな
じわじわ2人の距離が近づいてるんだけど、なかなかエッチしない!!2人とも早く素直になってくっついて欲しい。
カラーで絵が綺麗だと思います。まだ無料のところだけなのですが、ドキドキしながら読んでます。昔出会ってたんだね。
結構純愛なストーリー?!
タイトルから連想した感じよりも、主人公の女の子は奥手で、年下男子といい感じになっても、なかなか進まない、ちょっとじれったい感じです。また、元カレが寄りを戻したいってなるのですが、ちょっとその流れが不自然と言うか、強引な展開な気がしました。純愛が好きなかたは楽しめると思います。