うーん。
タイトルの割には話の展開が微妙
もう少しテンポ良く大人っぽい
ストーリーならよかったby にゃんぽむ-
題名が性欲なので、そーゆーシーンが多いのかと思いきや…意外と見れる(笑)
ドキドキしながら読めます♡by satomin_328-
んーーなんか微妙でした!主人公が我慢できない〜ってひたすらムラムラしてるだけで話がなかなか進まないし謎に元カレでできたり、、購入はないかな
by るるぶー!-
うーん…
画がきれいだし、だめってわけじゃないけど、ちょっとツッコみたくなるようなこと多いかな。設定年齢的にもちょっと頭わるくないかな?とか思っちゃう。二人の進展も遅いしなんたよー!って思うことあってモヤるー。
by sakokileb-
絵が
絵がイマイチだなと思います。男性も女性もあまり魅力的に感じないので、感情移入出来ないです。とりあえず無料分は読んでみるつもりです。
by フッソ-
タイトルに
タイトルに期待してラブシーン多いマンガかとおもっていたら、21話までシてすらなかった(笑)それっぽい雰囲気になってもしないし我慢できまくってますね!(笑)
by ら電話-
微妙
ぜんぜん制御できないのかと思いきや、自制心半端ない。題名とのギャップに驚く人続出でしょうね…なんか微妙と思ってしまった。
by ゆちのまま-
ストーリーがあっさりしてるというか、あまりハマりませんでした。絵も他の作品程引き込まれませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー-
絵もストーリーも半端
他の作品の王道ぶりを好ましく思って無料分を読みましたが、心情がいまひとつわからず進むストーリーも、笑顔が微妙な絵もわたしは苦手だと思ってしまいました
by kanaaika-
絵が…
表紙の絵と、中身の絵の落差があるような気がします。
絵があまり好みではなかったので、読み進め攞れませんでした。by sukip-