【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(119ページ目)
宙は多部さんの事を、本当に大事におもってるんだなぁ、と思います。
浜辺清掃で出会ってから、同じ会社に入社するとか、本当に好きだったんですね。
その時は憧れのほうが強いのかな?
ライバルもいるけど、二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
無題
いまいち内容がわからなくて、無料配信部分を読みなおしてます。今の時代は余裕で30歳過ぎて若い男性に行くんだなって感じです。
年下の男の子にこんなに好意を抱かれたら毎日ドキドキしちゃうなーって…ちょっとじれったいですがこのままどーなるのか気になります!
ストレートなタイトルですが…
エッチなシーンはほとんど出てきません。中高生向きでしょうか?ドキドキ感もないし、主人公は無神経だしでなんとももどかしいまま進んでいきます。まだ10話も読んでないけど無料分のみで良いかな?
by 聖梨香-
なかなか
タイトルもあらすじにも性欲が強いと書いている割にはなかなか進展しない感じがします。宙はめちゃくちゃいい子でカッコよくて、私もこんな人から好きって言われたい
若いときは年上が魅力的に見えてある程度歳を重ねると年下が魅力的に見えてくる。
2、3歳下なら勇気も出るけど10近く離れてたら流石に無理って自分は思ってしまう。
そんな自分には眩しいお話でした♡by 匿名希望-
二人の関係
まだはじめのほうですが、
二人の関係が中々進まず、モヤモヤしながら読んでいます。
昔の彼氏もでてきて、三角関係?のような、うーん。タイトルと違い、案外みんの性欲抑えてるような気も。もう少し読み進めていこうかなーと、ゆるやかな読み心地です。by 匿名希望-
無料分があったので読んだけど、続きは迷い中。タイトルと好きじゃない。あと我慢できないという割に実際はできないとかよくわからない。
年下
年下ってずるすぎる!!
かわいー顔して甘えたりしっかりしたり、何もかもがキュンって( ̄▽ ̄)
しかしイタリア帰りの彼も良くない?笑by 匿名希望-
ドキドキ解決止まらない!
23歳の男子との恋愛。
アラサー女子には必見。
性欲高まってるのに、なぜかできない。
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-