【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(110ページ目)
おもっているほど…
絵はとても良いと思います。
内容はそんなに過激ではないですけど、過激さを求めていなければ良い作品だと思います。by 匿名希望-
ピュア!
お互いに惹かれ合いつつも、ライバル登場でさらに燃え上がる関係性!二人が結ばれたときのピュアな感じがとても可愛いなぁと思いました。
27話まで読みましたが、タイトルのわりにはなかなかシないんだな、と。
年下くんと良い感じなのに元彼登場。グイグイ来て、余裕もある感じで気持ち揺らぎそう。by 匿名希望-
コンサル
コンサルが、恋のコンサルまで。設定が好きです。セカンドバージンは上手くいくのか⁈これから先が気になります。
カラー絵がきれい
タイトルの割に一話から過激と言うことはなく。これからどうなるのかな?と先を読みたくなります。女の子が可愛い。
展開早め
思い出の男の子が同じ会社に入ってきて、いきなり性対象になるストーリー。
展開早いのでせっかちさんにはおすすめです。by 匿名希望-
何だかんだで
初めは絵が好きだなーと思って読み始めたけど、このもどかしさと大胆さのバランスにはまってしまいました!
2人の恋の行方
全面的にカラーなのでとてもキレイでよく雰囲気が伝わってくる。
一途な想いを抱き続ける芦名と元カレの存在で揺れ動く恋心を楽しみに無料チャージが完了するのを待っていますby 匿名希望-
二人ともかわいい
絵がかわいかったし無料で読める話数が多かったので読み始めましたが、はまっちゃいました。
元カレも元カノもほんとに嫌なやつはいなくて読んでてむしゃくしゃしないのがいいです。
付き合ってからお互い遠慮しながらも大事にしてるのが萌える…
早く最後まで読みたい!by 匿名希望-
年下最高!!
子どもっぽいところはもちろん、ちょっと背伸びするところやふとした時に大人っぽさを感じたりとなにかとドキドキさせられそうですよねー!
2人が結ばれて嬉しいです!
もっとラブラブしてるところがみたいですね!by 匿名希望-