うーん。
他のレビューにもあるように…色々中途半端でどこに向かいたいのか分からない…。
というか、つまらない。
5話でやめました。by 匿名希望-
子供の妄想する大人の恋愛
タイトル通りで、中学生とかが妄想する大人の恋愛を描いているに過ぎないです。ストーリーが幼稚だし、主人公の女の行動とか幼稚過ぎて……
by こぶま-
正直、ストーリーが薄っぺらすぎて、全く面白さを感じませんでした。。
絵もいまいちでのめり込める部分がありませんでした。by 匿名希望-
タイトル?
他の方のレビューでも言ってる通り、タイトル詐欺です。
しっかり性欲我慢できてるし、本当に好きになるまでお付き合いしないとか本当に好きになりたいだとか、主人公が中学生女子の心理なのに30過ぎたら性欲が強くなるとか一括りに勝手なこと言わんでくれ!って感じでイライラします。
性欲強くなるとか平気で言ってて下品な女
かと思いきや、純情ぶってみたり、キュンキュンもしなければエロくもなく、ストーリーも特別面白くなくなんで読んでるのか分からなくなるほど。
まあ、無料分しか読んでないんですけどね。by 匿名希望-
意味わからん
イケメン23歳がさそってるのに拒否するとか全く理解不能。
なんなん?
いらつく展開。
こんな女子たくさんいるよなby EIMY-
遅い
タイトル負けの感じがいなめません。展開も遅くて途中からまた?また?みたいな、感じがたくさんでした。最後までは購入しないかも‥
絵は
絵は素敵。彼のキャラもクールな感じで素敵。でも内容がいまいち入ってこなかったので、少し残念でした。。。
・・・・・
なんか、無料のところまで読みましたが、じれったいです。題名の割には展開がじれったくて、次回読むか読まないか迷ってます。
んーあんまり絵が好きじゃない。
そしてストーリーも。
毎日ちょっとずつ無料になるようだけど、読まなくても良いかなぁと。by 匿名希望-
タイトルでエチーマンガかと思い読んでみたら…凄く期待はずれぎゃくにガッカリさせられたら感じです。
話の内容もあまりですねby 匿名希望-