タイトルとは違い、2人の進展が思った以上に遅いです(笑)でも絵も綺麗だし、ストーリーが素敵で応援したくはなります!
まだ途中ですがタイトルほどではないのかなと思いながら読んでます。男性とどこで出会ってたのか気になりますね。
タイトルから『濡れ場』ばかりなのかとおもったがそんなにイヤらしい感じは、今のところしていない。
エッチが出来なくてフラれた。って笑えたが本人には深刻な問題なんだろうな。
海外出張から帰ってきた元カレが悪さしそうで気になるが主人公と年下くんが上手くいくことを祈っている。by 匿名希望-
うーん、男の子はかっこいい。
でも普通こんな大っぴらに性欲、性欲って連呼するってなかなか遭遇しない(笑)
なんだかんだ読み進めてますby 匿名希望-
若者の性欲…歳をとるにつれ減るものなのでしょうか。
わたしも若者のいまを全力で楽しみたいと思います笑笑by 匿名希望-
この後の展開が楽しみ
話の入りがまさかの内容でビックリ!笑
だけど、日常にはあり得ない展開でそれはそれで面白かった。
絵も可愛いし、男の子の正体が気になります。笑by 匿名希望-
年上…アラサーの性欲…余裕のある雰囲気…。強く出てみた主人公のキモチもわかりますが、怖気付いてしまって、逆に盛りの付いた23歳から告白。
ドキドキしてしまいます。年下の勢い、好き!by 匿名希望-
もどかしい
途中までしか読んでませんが、30代女性や20代男性はこんなに性欲を我慢するものでしょうか?タイトル負けで感情移入できませんでした。設定は面白いとは思います。
by Kayukayu-
年下彼氏
6話まで無料で読みました。カラーで読みやすいです。年下でイケメンな彼氏は羨ましいですね。1日2回無料なのは嬉しいです。
共感
30代の女子は性欲が再来するみたいだけど、やはりそうなんですね。それをみて、少し共感しちゃいました。まだ、始めを読んだだけですが、続きが気になります。彼女にいい恋、色々ができるといいなと願いながら今後も見続けます!