【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(108ページ目)
タイトルのわりにラブシーンが少なく、2人の関係も進むのがすごく遅いです。
タイトルに期待して読むと落胆するかもです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。性欲がどうとか、よく出てきますが、そういう要素よりも恋愛要素の方が強い話でした。
途中から飽きてくるかな…
はっきり言ってちょいエロ目的で読み始めましたが、エロはほとんどありません。
ただ、普通に少女漫画として面白かったので結構読み進めましたが…付き合った以降の営みで失敗した辺りで読む気をなくしてしまいました。男性の方が良い人すぎてかわいそうになってくる感じでした。
絵は可愛くて好みなので、また気が向いたら続き読むかもしれません。by 匿名希望-
タイトル変えるべし
性欲が我慢できない割に我慢しまくりですが?笑。もどかしくて学生恋愛かよっと突っ込みたくなる話。男の子はイケメンでいいですね。
by あやりる-
タイトル
タイトルが過激
な割には
普通ですよね。
絵も綺麗だと思います。
ストーリーも悪くない。
無料配信を読んでる
途中です。
評価もう少し上ですがタイトルの
ギャップで3by 匿名希望-
年下からの猛アタック
タイトルからすると、エロいだけの漫画かと思いましたが、なかなか最後までできない二人で、意外でした。23歳の男の子を拒み続けても、追いかけてくれるなんて幸せすぎです。二人が結ばれるのが楽しみ。
いや、割と性欲我慢できてると思います。笑
かまとと女系はちょっと苦手だけど、グイグイ男子は好きなので思わず読みすすめてしまいました。by 匿名希望-
年下からの
無料だったので読み出しました!アラサー女子あるあるの恋愛?と思ったら年下からドキドキ展開あるある!と思いながら何か毎日読んでしまいます
絵が好き
内容はあり得ない感じですが、絵が好きでついつい読み進めてしまいます。
女性にも性欲はあるよね、AV持ってる人は一般的なのかどうかわからないけど、そんな夜もあるよね〜〜と思いました。by 匿名希望-
タイトル
のイメージの強さほどではなく、純愛な感じが好きです。主人公はもうとっくに好きだろうと思うのになかなか自分の気持ちを認めないのがモヤモヤしました。