ストーリーが...
絵が綺麗なのはいいですが、ストーリーに無理がありすぎだと思います。昔ゴミ拾いで一瞬あっただけの中学生とか覚えてるわけないし...もう少し話をねってくれればよかったです。
年下くんとのピュアラブ?
まだ最初の方しか読めてませんが、合コンへ行こうとする片思い中の先輩女性を振り向かせるストーリーでしょうか?
23歳ガツガツしていると言う割には、とても良い子ですね!by 匿名希望-
物足りないかな
カラーでキレイなマンガですが、タイトルの割りに内容は少女マンガのようで、なかなか進展しませんでした。絵も内容も悪くはないけれど、ちょっと物足りないかな。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料で読んでいますが、30歳代でココまで性欲が強いとは思わないですね。
オフィスでこんなイケメンにあんなボディコンタクトされたらそりゃ常識あったら逃げ腰になってしまうかな。
歳下男性のツンデレは意外とツボですね。by 匿名希望-
シチュエーションがおもしろい!!そして、ドキドキ、初々しい感じがいい!!続きが気になる!d=(^o^)=b
?
どのような展開?
どのタイミングの知り合い?
わからないことだらけでも絵がかわいいから
よしやねって感じby イカ釣り-
ちょっとだけ
無理分プラスちょっと数話読みました。セクシーなようなそうでもないようなイラストの感じがさっぱり読める感じでした。
絵が可愛いです!
他の作品だと登場人物の顔が似すぎていて見間違えて混乱することが多々あるのですが、こちらは顔がはっきり違いますし、カラーなのでわかりやすくスラスラと読めました。by 匿名希望-
いいっ!
エロシーンがキレイに書かれていて、とても好きです。内容も無理がなく、スムーズにエッチまでもっていってるので、とても感情移入して読めます。
なんなの?
おもしろい展開なんですけど。すっごく続きが見たい!30歳の女子って本当に焦りますよねー。すっごく置いてきぼり感が半端ないし、みんな結婚するのにどうして自分は結婚出来ないのか?何が足りないのかわからない。本当に焦ります。
by どすこいママ-