みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

無料2話分購入。
    読んでみて思ったのは、ジャケット、タイトルのわりにはエッチまでの展開が遅い。

過激とも言えない、普通にピュアな恋愛のお話で、カラーのためにポイント高めなのに、タイトルであおったわりにはエッチシーンは少ない。2話分しか読んでないけど、このポイントで続き課金はする気になれないかな。。

うーん?

題名の割には、全然そんなことなかったです。
    エロ満載かと思ったのに、肩透かしな感じでした(笑)
    残念です。

絵は、好みが分かれそうな感じでした。
    シンプルといえばそうだけど、ちょっと手抜き感があるような。。

最初は謎の人だったのが、昔会った事があるとわかっただけで、あそこまでときめくものかなぁ。
    その辺が、共感できないので評価は低めです。

無料配信

分かっていないのですが
    購入してまで
    読もうと思う展開には
    まだ
    なってなかったかな〜。

もう数話見れたら
    気になって購入したかもです。

絵と内容は
    読みやすくて良かったかと
    思います。
    アラサーの
    ちょっと切ない系や
    ドロドロしたのが
    見れるのを期待したいです。

絵はきれいなんだけど

話が進まなくてつまらないです。
    絵は好みなのに残念ですが、途中までの購入で終わりにします。

タイトルが気になったのでまず無料分だけ読んでみようと。
    話の内容は先が気になる、、かな。
    そらくんがカッコいいし可愛い。
    でもフルカラーが好きじゃない私。
    きれいなんだけど、なぜか。
    女の子も気が強いけど素直で可愛くて好感もてるので、キープしておいて余裕あるときにゆっくり進めようかなというかんじです。

性欲って?

無料分2話を読みました。
    性欲って言葉が何度も出てくる割には性欲が全然感じられなくて残念な内容です。
    他のレビューにもありますが、Hなシーンが少なすぎ!これで60Pは払えないかな…。主人公は30代になって性欲が強くなったという設定ですが、いい歳して独身の割に女子力が低くて自分磨きは出来てない様子、なんだか矛盾を感じます。

なるほど。

期間限定2話無料だったので読んでみました。
    絵が綺麗なのはよかった!
    イケメンも素敵でカッコイイ。手先が綺麗で理想ですね!
    しかし女の子が残念だったので購入には踏み切れず。(私的に女の子の性格やお顔など)

タイトル&表紙は過激なのにも関わらず
    展開が遅いので残念。だから2話無料なのかと納得。
    少しずつ発展していく感じなのかな?と予想し購入には踏み切れませんでした。

キュンキュン&ピュア&ちょいエロを求めるならいいかと。少女漫画!って感じで
    年齢的には若い子向けかな?

絵が好みなので購入しましたが、
    正直、話が全然進まずつまんないです。
    60ptも取っているのに、全然ドキドキなエロエロなシーンも殆どなく
    (たまーにキスシーンがあるくらい)
    えっ詐欺?!って感じ
    内容が中学生レベルで引っ張り過ぎ。いい加減先に進めよーって
    ツッコミたいわ
    うーん、ポイントのムダ使いなので
    もう購入しないカナ。ごめんなさい。

タイトルにひかれて買いましたが、う~ん😞タイトル負けしてるような、、、。何だかんだで12話まで読みましたがエロ少な目です。ストーリーや設定は良いんですが、表現力と画力がイマイチで。ちょっと残念ですね。展開が気にはなるので買い続けるかどうかで悩み中😞🌀キスマーク付けるにしても、触れるか触れないか位の👄の描き方では読み進めるのは難しいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,061 - 1,069件目/全1,069件