30代から性欲強くなるなんて初めて聞いた。って漫画なんだけどね(笑)
あー😩性欲強い男性と出会ってみたい😔by 匿名希望-
なんだかよくある設定
話の流れも突然であまり共感出来ないのと、やっぱ年の差7歳は...しかも女が歳上だとやっぱどこかでありえないと思いながら見ちゃう。
タイトル違うでしょ
性欲がめちゃくちゃ我慢できてます。このタイトルなら5話までに本番だろうに、20話超えてまだ無いよー
見やすい絵でカラーのお得感、イケメン年下の健気で積極的なところなどなど、良い点は多いのに…設定に沿ってない所が腑に落ちないので低評価です。by トマオニ-
絵は綺麗し、もっとエロ多めな内容かと思ったら全然。タイトルが悪い。騙された感。ポイント消費して後悔。
時間がある時
ゆっくり読みたいと思いました。女性も最近は若い男を求めるものかなぁと思いいくつになってもピチピチでいたいと思わせる。
タイトルはなんか直球で嫌だけど、中身はおもしろかった!まだすべて読んでないけど、途中まではおもしろいので読む!
無料試し読みだけ読んで、その後の話のタイトルをずっと見ていましたが、なんか動物みたいに書かれてるなーと思ってしまいました。性欲確かに感じるときある。。そんな気分な時に、読みに来るといいのかな?(•ө•)♡
by Sonnybunny-
楽しかった
じつはわだんなに内緒でこうゆう作品を読んでいてわ本棚の欄がたくさんのえろ漫画で埋め尽くされているわけですね。
最初面白そうと思って12話まで読んだのですが、惹きつけるほどの読みたい感がなくなってしまったので、一時保留にしてしまいました。
絵も見やすいのですが、激しい話の方が好きなせいか今ひとつワクワク感がないのかな‥?by お母花子-
♪
ガールズトークとかしてみると、意外なくらい女の子でも好きな子多いよね!!
ナンパがなくならないわけだぁ!!by 匿名希望-