【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(101ページ目)
わりと
面白かったです。元カノが出てからがとくに。笑
むしろもっとこじれてた方が面白かったかもって思いました。笑by 匿名希望-
タイトルのわりにいやらしさはありません。
2人がキュンキュンする感じで面白いです!絵も可愛くてよかったですby 匿名希望-
男の幻想的なw
若い頃は蛋白だった主人公が30代になったら急に性欲に目覚めるっていう、なんというか男の幻想をそのまま体現したようなストーリー(笑)。女性が読んだら突っ込みどころ満載なのではないかなー?
私は割と斜に構えて読み進めていって、途中で飽きてフェードアウトしました。。。by 匿名希望-
エッチな描写が少ない…?
はじめの方があまり進みそうで進まない展開に少しじらされてしまいました。もう少しテンポ良く、エッチ描写もあるといいなと思いました。
んー
絵がとっても綺麗で開きました!
タイトルの割にはそこまでエロ漫画ではなく、とはいえピュアなラブストーリーでもなく、、、って感じですね。by 匿名希望-
意外な展開でした。昔会ってた風な内容とは思わなかった。
もっと続きが気になる。内容もダラダラしてないから読みやすいby 匿名希望-
期待感が…
タイトルの割に、、なかなか進展しない二人です…笑
年下、年上どちらを選ぶんだろうと思いながらみてます。by 匿名希望-
我慢出来てます。笑
みなさんのレビューにある通り、性欲我慢出来てますよ。全然しないです。あと、主人公アラサーが、すぐ雰囲気でハァハァするし、幼くてちょっとイラッとしてしまう。エッチなシーンも画力がもう少しあると良いな〜と思いました。
大好きな作品
年下男子の設定がとても好きなので読みました!
案の定ハマってしまいました。
可愛くって可愛くて仕方ないです^_^by 匿名希望-
イケメン2人に取り合いされる!
不倫と浮気無しの社内恋愛なんて漫画やドラマの世界の話で、現実的ではないからこそ漫画で読んで、キュンキュンできる!