じれったい
内容は薄く感じるけど、早く上手くいって欲しい一心で読み進めています。
カラーで見やすいけど絵もちょっと薄く感じてしまいます。by 黒みみ-
絵がみやすい
フルカラーなんで絵がみやすい。内容としては30すぎて主人公が性欲アップしたのでなんとか彼を作ろうとする身も蓋もないかんじです(^_^;)
面白いです
絵がキレイなので読み始めましたが、面白いです。タイトルほどエロはありませんでしたが、キュンキュンしながら読みました。
題名とはちがうなぁ。性欲、我慢できてる‼️笑笑 宙くんの一途な思いが実を結びますように、と願いつつ 読み進めます。
ラブホにお持ち帰りされ、挙句に相手を突き飛ばす・・なんだかタイトルと内容が違う気がします。無料分読んだ後、その先も購入しようか迷ったけど、レビュー見るとその必要無さそうですね
どうなる?
年下彼に元彼の登場ってなかなかのモテ期ですね。元彼もわかいげのいたりなんでしょうけどもっと大切にしてたらわかれなくてもすんだのにねって思ってしまう。
by うちふき-
そこまで
そこまで続きが見たいと思うものじゃなかった、、、
もっと無料で見れるところで大きなことがあったら良かったかなと思うby 匿名希望-
微妙
絵は嫌いじゃないけど、コマ割りが悪かったりイマイチ内容薄くてドキドキもしない。無料分は読むかなー?途中で止めるかも。
絵が可愛いのに、タイトルが過激で、興味を持ち読みました。まさしく、絵のごとく少女漫画系です。女性漫画じゃないかんじが良いです?
とりあえず読んでいます。
なんとなく読み始めました。なんとなく読まなくなってもいません。
もうちょっと人物の表情に、感情があらわれればいいなぁと思っています。
がんばれ作者さん。by 白たまあんみつ-