【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(100ページ目)
ピュアな感じ
絵が好きで読みました。タイトルみたいな展開はそんなにないので、ピュアな恋愛ものだと思って読めば、楽しめると思います。
タイトルと中身がちょっと違うかも…
なかなか話が進まなくてヤキモキする。
宙くんのピュアさと、優しさと、一途さもいいけど私は裕一派!by ふーちぃ-
我慢できてる…
絵もキレイでカラーなので、無料分読んでるいる途中ですが、普通に性欲我慢してますよね?我慢している風でもなさそうな。
このまま行くのでしょうか?男の子若いし、もっとガツガツしても良さそうですが…by 匿名希望-
最初は遊びからのスタートかと思いきや、意外にも宙が本気だった事が続きを読みたいと思うきっかけに…。7年前から好意を寄せていた?宙の純粋に真っ直ぐ気持ちをぶつける姿に今後が気になります。
我慢できない?
無料分までしか読んでませんが、激しいお話かと思いきやタイトルの割に意外に純愛なお話で可愛いです
特に後輩の、相手の男の子は、ずっと思い続けてくれてたとか大切にしてくれてるし羨ましい。by ゆのあさん-
いい。
面白いです。
たしかに若いとやっぱり我慢できないのかな?
でもこんな男の人ならいいですよね。
まだ無料分だけど楽しいです。by 匿名希望-
最初はかなり失礼な年下だったけど、モテ男なのに意外に真っ直ぐぶつかってくるところが胸キュンしちゃいます。ちょうどいいゴーインさがツボです。
はっきりして!
無料分を読みました。年下彼氏と付き合い出したら、元彼からも、もう一度やり直さないかと言われて、二人の間で揺れ動いているはっきりしない主人公って感じです。
by 心は高校生のアラフィフ-
個人的には、元カレの方が全てにおいて好みですが、新しい彼とくっつくんでしょうね。
元カレが、より素敵になって戻ってきてくれるとか、夢だわ。by 匿名希望-
クセの強いタイトルですが、内容は真面目な気がします。結構、ガマンしてるし…。セカンドバージンの辛さはわかる気がします。最後にはしあわせなエッチができるといいなぁ。