タイトルみて読み始めましが思っていた内容とは少し違いました。
でもストーリーは面白くて、続きが気になる展開。by あーさかん-
話の展開が気になる!
ストーリーが面白くてどんどん続きを読みたくなる!元カレもイタリアから帰国して今後の展開が気になる!早く2人がくっついてくれますように!
by じゅ❁-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛らしく、共感が持てますが、タイトルと話の中身は少し違うような…?by うすすす-
歳下
中学生の時に知り合った子が素敵な男性になって目の前に現れて迫られるなんて予想外の話しで面白い!これからの展開が楽しみ!
by ななな240-
一気に読み進めてしまうほど楽しんですぐ読めます。こんなことなかなかな現実ではおきないだろうけどなんかすんなり読めちゃう。
by だりらん-
意外とピュアもの
タイトルとは違って彼がなかなかに一途で真面目ないい子。セリフは際どかったりもするけど基本真面目で一線守ります。嫌いじゃないけどタイトルとは違いますね(笑)
by けゆぞう-
私も、性欲が、
我慢😣出来ない😣ので、
共感できました♪♪☆☆♡♡
なかなか良いと思います😊
ぜひ読んでみてください☆☆♡♡by Basuteto-
同じ作者の
他のを見てみようと思って読み始めてみました。オフィス物ですが定番のいきなり付き合い始める設定で主人公の芋っぽいところが今後どうなるのか楽しみかも
by すいーとはにい-
じれったいな
読んでじれったくて仕方ないし
何で今更、元彼が…しかもなんで突さはなさないのかとイラっとしながらも読んでしまう
先が気になるから…面白いのかハマってるby 介護疲れ-
タイトルの割には進まないなぁと思いますが、
カラーでしかもけっこう丁寧なのでそこはいいなと思います!by きゃべつの権化-