絵のタッチ
絵のタッチがすきです。ちょっとエロい感じですが絵の感じが程よくエロさを掻き消してる感じがします。ストーリーもしつこくなくて好きです
by あぷーさん-
こじらせ恋愛?
好きな子を追いかけてきた男の子とのお話ですが、出会いのきっかけを思い出した後もじれったい関係が続きます。タイトルほど我慢できないわけでもなく、高校生?くらいなじれったさで、思わず笑いそうになりながら彼らの初心さを堪能しました。
by kobi10-
絵柄がめっちゃ好みで表紙見て無料の話を読み始めた作品。ストーリーも過去と結びつけてあって読み進めると面白い
by 12579-
私までドキドキする
私は結婚してますので、ちょっと主人はこんな風に私を口説いてはくれなかったですので、私はこういう男の口説きが憧れてます(笑)
by カイ姫-
なかなか・・
性欲が・・というわりには、なかなかすすまない展開がもどかしいですが、この作者さんの絵が好きなので、読んでて楽しいです。
by warabimoti-
すごく性格のいいヒロインだね。大体そうかヒロインってのは。絵がキレイでドキドキするしな。気持ちがはっきりしてて、読んでて楽しい。
by みてとも-
タイトルと内容が
絵は可愛くて好きなんだけど、タイトルと内容がいまいち噛み合わないというか。もっとグイグイいって欲しい。
by まろめろちゃん-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!また読みにきます!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
続きが気になる
魅力的なキャラクターたちのコメディとロマンスが、笑わせながらも共感させる作品です。リアルな感情描写が特に印象的。
by ujisy-
こんなふうに誰かがずっと思ってくれてたのって素敵だなー、やっぱり個人的には逆歳の差恋愛の物語がすきです
by 早川りか-