もっと
もう少し驚く話がと思ってたらちがった!前の作品の方がよかった!でも絵は好き!完結まで読む気がしない!
タイトルに騙されるな!
性欲が我慢できない、とおっしゃるが、なかなかしない。しても あっさりしてる。性欲って もっとギラギラしてるし、もっと 絡みつくぐらいにねっとりしてるんだか(当社比)、あまりにあっさりしてるんで、作者には、もっと汁だく、汗だく、ヌルみのあるセ○○○を体験してから描け、といいたい。
タイトルに騙されるな!
ぜんぜんエッチしないじゃんね。寸前で突き飛ばすって何なん?ぐだぐだぐだぐだと、まったくもってありえないんだけど。
試し読みした時間がもったいなく感じるレベル。
あんまりここまで書いたことはなかったけど、あえて辛辣に書いておきます。by 匿名希望-
タイトルとストーリーに隔たりあり
冒頭に、主人公が社員食堂で自身の性欲の話を周りに聞こえるようにしている時点で、まずありえない。そしてかなり年下からの強烈なアプローチ。性欲の単語は端々にでてくるが、ストーリーはご都合少女漫画程度。3話で読むのやめました。
よくある
ありきたりの展開でタイトルで少し読んでみたけども、いまいち読み進める気にはなりませんでした。なんか見たことあるような展開
タイトルにつられて無料購読してます。
二人の会話がとてもそそられ,今度こそ結ばれるかと思いつつ読んでましたが結局1回もせず…
期待外れでした。by 匿名希望-
ごめんなさい、無理
20話無料のところ11話の途中で無理となってしまった。
なんだか、共感が出来ないところが多くて。主人公の女の子も、悪い子じゃないだろうけど、キャラとして好きになれるほど良い子でもない。というか、いろいろ中途半端なんだよね。
また、絵も稚拙で何を考えているのか?みたいな、思い入れのない描写と思え、濡れ場が始まりそうだなと思ったらなんとなく不快で閉じてしまった。
タイトルに性欲使う思い切りさを中身にもう少し反映してもよかったと思う。by スマイルメリー-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
いまいちでした。
ひたすらエロいのかな?と思ったのですが
そうでもなかったです。by 匿名希望-
タイトルの割にあまりヤラシイシーンはなく残念でした。どちらかと言うと学生向きかな?絵は可愛い方だと思います。
タイトルのわりには
我慢できているので、モヤモヤします。
展開にもメリハリがなく、若干飽きてきたので、最近は読み進めるのを辞めてしまいました。by 匿名希望-