みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)

マネージャーのだけ読みましたが

ストーリー展開もスッキリで、読みやすいと思います。
    ですが「これも仕事のため!」とマネージャーがサバサバぶって誘う?感じというのかな…気持ち悪いし、ある程度歳いって男性経験がない女性の妄想、みたいなスタンスの描き方が私はずっっっと気になって、あまり内容に集中できない感じでしたw
    見返すとタイトルの絵からして性に奔放!って感じが…女性ならセ○○○中はもっと照れろ!奥ゆかしくあれ!ってことじゃ全然ないけど、「イエーイ😉」みたいな表情で積極的なとことか、敢えてバトルマンガっぽい描写感?とか「私仕事で抜いてあげてます☆」みたいなズレてる感じがイヤ…
    あと途中ギャグマンガっぽい描写が余計にイタイ…男性にこういうアプローチのしかたする女性嫌いなんで個人的にはかなり気が散る感じでした💦
    うーん…内容から逸れた個人的な印象ですが、この作者の絵が綺麗なだけに惜しいですが、こんな目線の作品が多いならもうイライラして集中できないので読みません。

ストーリー

ストーリーはちょっと単調で残念な感じでした。こんなマネージャーいたら良いですね。絵はなかなか好きなタッチでした

内容は好きだけど

とある登場人物に"ももち"って名前をつけておいて、見た目の特徴も似せていて、何やらせてんだよって非常に腹が立つ
    現実の同名人物disってるとしか思えない
    彼女を好きな人を不愉快にさせて楽しいですか、って言いたい

作品自体は好きなんだけど、その点においてだけで☆−4つするくらいに腹立たしい

エロい絵が見たいだけならいいのだろうけど、設定もストーリーもなんだそれって感じですごくつまらないです。

僕にもこんなえっろい年上マネージャーがいたらなぁ

完全男性向け?

とにかく話は浅はかな感じがします。
    エロ描写はうまいです。たぶん男性向けじゃないかな。
    でも女性も十分楽しめます。

ほとんど黒塗りで、なんだこりゃって感じ。

理想と現実…

誰にもでもある理想。
    成功して売れたら、誰かれホイホイ寄ってきていろいろな女性をとっかえひっかえ出来ると思う気持ち。
    しかし、現実はそんなに甘くないと言う事だよねぇ…

部活のマネージャーとかとやるの結構夢だったりしました。絵もなかなか好みの方でよかったです。もっとください

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件