みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
あっさりエロ多め
他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。by よっぴぴぴ- 0
!
とにかく絵がかわいい!!特に女の子の絵は好きな感じでしたー!それに加えて、ストーリーの展開もスムーズで面白くて、ドンドン読み進めてしまいました!これは、ほんとにおススメの作品です!これからも色々なお話の展開を期待しています!楽しみにしています!作者さんのほかの作品もよんでみたいと思いました!これからも頑張ってください!
まぁ
絵の質的には可もなく不可もなく見やすさで言えば、特に見にくくはないです。話の内容はありがちな話ではありますが短編集になっているので飽きずに読めるかと思います。スッキリサッパリといった読み味でポイントに余裕があれば楽しまれてはいかがでしょうか。欲を言えばもう少しだけでも良いので描写を増やした方が良いかなと思います。
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
タイトル通り筆下ろししてて笑笑笑笑(*^^*)
あんな綺麗で可愛いマネージャーさんがいてあんな風に言われたらイチコロですよね笑笑笑笑(*^^*)
絵も綺麗で見やすかったです(*´³`*)♡
出てくる登場人物もみんな可愛くてイケメンでサクサクっと読んでしまいました。by ゆうみず- 7
とにかく
もうなんなのって女の子が可愛いのに、メチャクチャえろい!
いい意味で裏切られました!
まだ途中ですが、これはあっという間に全読破しそうです。
もともとお互いに、カラダだけの割り切った関係のはずだったのに、行為を繰り返すうちに異性として意識し始め、気づけば大事な存在になっていた!
ほぼほぼヤッております。笑笑by たっチャン- 1
おもしろい!
絵がとても綺麗で読みやすいし、マネージャーがすんごく可愛い!!内容も面白いので購入してよかったです。
うーん。。
絵は綺麗!
でもストーリーがイマイチかなぁ。。
とにかくずっとやりまくり!
もうすこしドラマがほしかったかなー( •̆ ·̭ •̆ )
やりまくりが好きな人にはいいかもしれませんがww
レビューよかったので何話か購入しましたが読み返すことはないかな!と思いました。
絵は綺麗だったので星は2つにさせてもらいました!by (´-_-。`)- 2
素晴らしい作品です
とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。まだまだ続編を読んでいこうと思いますのでどうかよろしくおねがいいたします。
カワイイ絵面なのに、行為のときは想像以上にエロかったので、いい意味で裏切られました!
お試しで1話購入してみたはずが、気づいたら全話読破してしまいました(笑)
「Battlefield」
ほぼほぼヤッております(笑)が、途中で別の子とエッチしたのがちょっと嫌だったので−1by 匿名希望- 7
内容は現実でもありそうなシチュエーションでとても良かったです。もしかしたら現実でも行われているかも...と思わせてくれるような内容が特によく書かれていて、読んでいてすごくドキドキさせてくれるような作品でした。
私自身こんな年上の女性に親身になってくれるような人が近くにいたらな~と思ってしまいました!by 匿名希望- 1